Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Беженец из Киргизии

А я так и знал. Беженец из Киргизии в Турцию. Или Курдистана в Афганистан. Или Ирака в Пакистан. Или из Ирана в Азербайджан. Ушибленный минаретом и намазом. Поссорившийся с имамом Киргизии на почве тонких мест в шариате. Не сошедшийся во мнениях относительно тонких мест. Один сказал: на кол и утопить. А другой - нет, сначала повесить, а потом сжечь.
А Вы говорите - ах, причина в необразованности. ах, в бедности. А вот если бы всех их отправить в Сорбонну, то они там сразу. Или в Кембридж. Ну вот, Кембридж. И что? Стало таки лучше? Не стало.
И не станет. Лет 200, возможно. Это ИХ проблемы. Это не проблемы евреев или христиан. И уж подавно, не буддистов и синтоистов. А также атеистов, анимистов и бахаистов. Но ОНИ постоянно заставляют нас в эти свои проблемы падать с головой. Как будто у нас нет своих. Как будто нам наши проблемы не актуальнее арабских сказок из серии 1000 и 1 ночь, в которые ОНИ верят.

Что мне врать? Я скажу правду. Срать я хотел на сайдовскую аравию, мавританию, сомали, судан, бангладеш, афганистан, пакистан, йемен, иран, азербайджан, ливию, иорданию, джибути, тунис, чад, нигер, алжир, киргизию, туркмению, эмираты, султанаты, джамааты и томаты.

Кого-то забыл?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →