Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Новая запись

Царствующая в русской литературе наглая хунта местечковых либералов работает за двоих.
До сего момента у меня были сомнения в том, что она есть, что существует слаженная система контороля за литературой. Что они отсеивают тех, кто не соответсвует им идеологически.

Нет, дорогие мои, сомнения отброшены. У меня есть доказательства. Непреложные. Эти бляди держат ситуацию под контролем.

Как-то прочёл, уже не помню, в чьём журнале: а что Григоров имеет такой маленький журнальный зал? Вон посмотрите, как у Цветкова, Рубинштейна, Айзенберга, Хуйвротштупа - у тех, мол, всё в порядке.

Что тут следует сказать? Ну, во-первых, я никогда от своих взглядов не откажусь. Мне совсем не нужно, чтобы кучка провонявших чесноком борцов за права геев, уродов самых настоящих, сочла меня чем-то вроде себя.

У меня есть одна публикация в ЖЗ - это для меня - Золотая звезда Героя. Потому что это Иерусалимский журнал. Это мой Израиль. Это моя любимая страна. Но и Россию я тоже люблю

Я хочу через этот частокол плешивых голов, продавших веру своих предков, продавших пепел своих предков, наглых и бессовестных оккупантов, галутных гадких выкрестов, этих тараканов, нафаршировавших собою все литературные щели - докричаться до народа, имеющего безусловный копирайт на язык. Я о русском народе.
Удастся докричаться - я буду на седьмом небе, не удастся - остальноеневажно!

Я буду стараться. Теперь уж точно. Теперь уж это - абсолютно точно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments