Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Как на ладошке

А я вот торчу. "Ненормального" во мне куда больше, чем "нормального". Я феминистка, чайдфри, асексуалка, оппозиционерка, вегетарианка (причем неудобная), атеистка, анархистка, сторонница ЛГБТ, вдобавок ещё и не работаю. И меня совершенно не тянет оправдываться перед кем-то за собственную "ненормальность". Мне не приходит в голову заниматься оправданием своего существования. Я высмею любого, кто попробует заявить мне, что я, со всеми своими принципами, права на существование не имею.
http://shagirt.livejournal.com/68294.html

Взял это в журнале известного ловца жемчуга Л. Р. Вершинина http://putnik1.livejournal.com/2208812.html
Самое ценное в журнале дамочки - именно это её саморазоблачение.


Я, в принципе, представляю, что из такого генного отвала и состоит, в общих чертах, толпа сегодняшних болотников. Л. Вершинин полагает крупнейшим прогностическим признаком тут - "не работаю". Я же считаю главнейшим утешительным моментом - "чайлд фри". Это дарует надежду, что данный хромосомный набор тиражироваться и кроссироваться не будет, и из совокупного генофонда русских, которым я зла не желаю, таки элиминируется.

Сегодня я говорил с докторами. С разными докторами. Я часто это делаю по работе, а тут вот вышла надобность поговорить непосредственно по своим делам - с дочкой ездил рентген делать и УЗИ.
Русские врачи. Толковые, хорошие, дядьки лет под 55-60, седые, грубоватые, всю свою жизнь исправлявшие детские ноги. Не сотни ног, нет, тысячи. Один профессор, два к.м.н. Вызвали на консилиум ещё одного дядьку. Тот пришёл. Такой же седой, грубоватый, приземистый, сутулый, мускулистый, под 60 - но с еврейской внешностью, уж простите, но вот упомянул. Профессор позвонил. "Ночью оперировал, Александр Моисеевич? Не спишь? Ну тогда к нам"

Профессор первым делом расставил точки над "и". В вопросе "острый в стадии затухания или хронический в стадии обострения" - он, низким голосом и ворчливо сказал: "не всё равно, коллеги, на лопате в печь горшок или на ухвате, терапия-то одна пока", и мои симпатии тут же приобрёл.

Я сказал что-то "умное", немедля спросили "а какой Вы врач", я в ответ "биофизик", они "нуууу". Однако, выслушали. Профессор сказал своё мнение, принесли снимки, сполна подтвердилось.
Профессор закурил крепкие сигареты, прищурился. Он был удовлетворён. Говорили они друг с другом по имени-отчеству и на "ты". Это такое вот фирменное, врачебное обращение, обожаемое мною.
И, в самом конце, о политике. Они все - косерваторы. Причём закоренелые. Причём абсолютно. И не то, что как говорит шваль уличная, "путиноиды". Да нет. Власть им практически глубоко по барабану. Они просто вкалывают, так, как это они делали при любой власти.
Тут строят коммунизм, фарцуют, блядуют, танцуют твист в заблёванных жёлтых пиджаках, а они крепят суставы по ночам.
Тут перестройка, воруют, бухают, колятся, лгут и клевещут, а они сваривают кости ультразвуком и проводят остеосинтез.
Тут снова буча, и гнусные очередные ничтожества земли русской, как навозные мухи на известный продукт, полетели распространять на своих тонких ножках бациллы распада и разложения. А они по ночам всё так же машут хирургическими орудиями, и нет им перевода.
Я во время учёбы бывал в этой больнице. В 90-е. Я даже помню этого профессора - он был помоложе, но, в целом, таким же, менее седым, наверное. Коридоры были обшарпанные, со всех зданий валилась штукатурка, крыша текла, медсёстры были жирные старухи, злые, как эльза кох. Сейчас всюду ремонт. Стоит пара корпусов без окон и дверей, в зелёной сетке. Но, я так понимаю, дело и до них дойдёт. Молодые медсёстры, и вышколенные. Рентгенолог вежливая! Б-же мой, чтоб рентгенолог была вежливая? Сначала же должен быть мат, потом только рентгенолог. А тут выходит (сама) рентгенолог, и приглашает "пройти на рентген с папой".

Знаете, а я вот понял, я - путиноид, и поэтому "спасибо, Владимир Владимирович за это немногое, и с надеждой на продолжение в том же духе".

Что же касается растленной московской сволочи, не нюхавшей труда, сволочи, выползшей из творческих вузов, этих фриков из вгиков, одержимых жополазаньем и пиздоковыряньем, этих жирных блоггеров-бездельников, этих мелких буржуа, которые ещё имеют, падлы, наглость, своё движенье опарышей подводить под "еврейство" (см. блядей рубинштейна, бершидского и прочих падл), то их, возможно, в нетрудящейся Москве может быть и много, что говорить, в Москве пара миллионов не делает ни хуя, но позвольте мне не верить бездельникам. Позвольте уж мне считать их говном.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments