Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Слуши, влубилса, э.

В России влюбленный азербайджанец может сесть на 12 лет за свою любовь

Накануне вечером в Нижнем Тагиле уроженец Азербайджана похитил 17-летнюю девушку, пожелав на ней жениться.
Как передает Vesti.Az со ссылкой на российские СМИ, девушку против воли усадили в автомобиль «Лада Приора» и увезли в неизвестном направлении.
О происшествии полицейским сообщила мама похищенной. Сотрудники правоохранительных органов ввели план «Перехват» и уже через полчаса вернули девушку маме, а похитителей задержали.
Ими оказались уроженцы Азербайджана — один из них объяснил свой поступок желанием жениться на красавице. Согласно российскому законодательству, подобные действия — уголовно-наказуемое деяние. За попытку похищения группой лиц несовершеннолетнего можно получить до 12 лет лишения свободы.
http://www.vesti.az/news/161094


Биляд, исламафобия, э, тюркафобия, килнус матери!
Subscribe

  • Поднял руку на великого человека!

    Вирщч говнопоэта цветкова: скоро сука свет увидим заново мудро морща в телеке чело нам расскажет света из иванова что почем и где у нас чего…

  • Идиот цветков, или померещилось

    Заглянул в журнал очень крупной совести хусского народа, старого хрыча и рифмоплёта цветкова. Он, как известно, любит сказать. Неизвестно только,…

  • цветков - вор

    Сначала хорошее стихотворение Элтанг, причём, известное. Элтанг, в отличие от львиной доли т.н. актуальных, у меня неприязни и отвращения не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments