Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Смешно, но и не смешно.

Оригинал взят у superglazв post
Несколько лет назад пригласили на 9й канал одного очень уважаеммого человека в качестве представителя религиозной общины Маханаим на разговор по душам с активистом гей...общины(!). С КЕЕЕМ??!, заорал я, вперевшись в экран зомбоящика... Давайте поздравим себя с обретением нового, живущего в странах рассеяния, народа. Народа так и не обретшего своего государства. По словам многих представителей народа и сочувствующих -самого ненавидимого и преследуемого народа в мире. Какой народ у нас не имеет своего государства? Таких два. Курды и Цигане. Есть третий, оказывается. Народ этот, как Татары вне Татарстана, Грузины вне Грузии, Евреи вне Израиля и многие другие, живущие вне своих стран, объединяются в общины, для сохранения своих традиций, языка, культуры. Стоп. Нового народа это не касается. Они также собираются вместе, требуя к себе отношения как к общине. Народ этот - гомосексуалисты, лесбиянки и трансгендеры! Понимаете ли, есть у нас внутри народа общины, объединенные общим пониманием Иудаизма Философии, Закона Торы. Это и Литваки и Хабад, Последователи р.Кука и многие другие. Это все общины людей, изучающих ТОРУ. Есть общины выходцев из разных стран, направленные на решение задач сохранения традиций , да и просто доброй памяти о странах исхода. И на одну доску с ними встали ... гей-клубы, которые, всего то лет лет назад, не больше, начали повсеместно называть общинами!! ... Пришел в Маханаим. Встретил там Элиягу, участника того позора на 9ке. И сказал ему то, что впоследствии говорил много раз, и в который уже раз, повторю снова. Первое. Вся нынешняя политика расширения границ нормального, стирания граней между обязательным, дозволенным, разрешенным и запрещенным, аморальным - есть ни что иное как духовный террор. И пропаганда гей-образа жизни в качестве альтернативного и лишенного порочности, для человека приемлегого это один из ударов, но, самый страшный, по уровню морального норматива в обществе. Если вы идете на публичный диспут с представителем гей клуба, то обговаривать нужно сразу два момента: 1. Согласен с тобой говорить, но как с человеком на тему почему запрещено заниматься "альтернативной игрой", а ты докажи мне почему ты считаешь это возможным; Считаю, клуб или объединение клубов, в котором вы состоите и представляете, организацией, объединением. И применять для обозначения вашего движения, термин ОБЩИНА считаю противоестественным, противоречащим самой понятийной сути, выражаеммой через слово ОБЩИНА!! Сейчас сделать труднее, чем в самом начале. Но можно. Пока еще дискурс продолжается.


Моё же мнение тут простое - офоршмачился, сев за стол со сдомитами - потерял всякое моральное право. Если только не сказал им, кто они и что они. Сразу и бесповоротно. Тогда хорошо. Но общий настрой может быть только таким: земля Израиля не для вас. Брысь в Канаду, животные.
Насчёт община они или не община. Публичный дом с блядями это община? Сообщество варщиков винта с клиентами - община? Население психиатрической больницы - община? Тогда и жопошники тоже община.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments