Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Скотство неприкрытое

Заценил венгерскую прозу. Вышла под предиловием ленирадского либерального графомана Мелихова

О русских свиньях, то есть, о советских солдатах, вошедших в нацистскую Венгрию:
Им невозможно было объяснить, что башенные часы бьют регулярно, потому что заведены, это простое совпадение. Вообще русским очень многое нельзя было растолковать. Они жили в другом мире, у них был совсем другой опыт. Логика их тоже была иной. Они не знали, что такое башенные часы. Часы вообще — да, их они искали везде и всюду. Думаю, после ухода советских войск во всей Венгрии почти не осталось часов.

Руские воры и злодеи, вломились в кукольный и трогательный европейский мирок, где было всё так мило и прекрасно, ах, если бы не эти свиньи:

У меня был ящичек из тонкой жести, снаружи обклеенный цветной бумагой, наподобие современных коробочек из-под чая. В нем лежали старинные золотые украшения, которые я получила на свадьбу от тети и родителей, — прекрасная работа трансильванских ювелиров, вековой или полуторавековой давности. Тяжелые золотые вещи, пара драгоценных камней и прочее, а сверху три чайные чашки и блюдца китайского фарфора, полученные от Яноша, — он привез или прислал их с русского фронта.

Откуда Янош их взял на русском фронте? А, да просто нашёл - лежали на дороге эти прекрасные китайские чашечки, а венгерский юноша их просто взял, ага.
Тут уж нужно точно сказать, кому адресован этот блядский рассказ. Итак! Внимательно читаем: Это о русских:
За редким исключением они были атеистами и, к моему изрядному удивлению, антисемитами. Когда Фёрштнера обозвали жидом, я возмущенно на них прикрикнула, и они тут же унялись.
То есть, пришли русские в милую венгрию, и оказались, к великому изумлению венгерки, антисемитами. Ужас, блять. Познакомили с этим нонсенсом славный маленький европейский народец.
Ну, надо дать ссылочку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8

Мы, венгры? Да вы что? Мы нет. Это русские. Они. Мы евреев прятали!
Так вот пройдёт несколько поколений, и история будет вывернута наизнанку. Например "Доблестные венгерские демократы и геи, обороняли, под командованием Салаши, венгерских евреев от сталинских погромщиков".


Совершенно серьезно я хотел бы, чтобы воспоминания Алэн Польц “Женщина и война” были включены в программу “дополнительного чтения” для старшеклассников (Мелихов)
http://magazines.russ.ru/neva/2004/2/po9.html

Г-споди, какое счастье, что время, когда мелиховы могли навязать нам подобный "непредвзятый взгляд" на военную историю, закончился.  
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments