Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Сельская честь - 2 (опера)

Решили развести одного пацана. Пацанчик богатый. Ему наследство выпало хорошее - большой участок земли. С этой земли жить и жить можно, хочешь в аренду сдавай, хочешь - не сдавай, а сам копай. Подмигнул наш главный, Серёня, Витьку. малОму, а тот шепнул, и убогих пару казлов к пацану послал, чтобы казлы покричали: земля общая, блять! Земля всей деревни! На хуй заборы! Каждому бля, земля!
Пацанчик вышел, и обоих казлов ногами чуть в белое не одел за два движения. Да ещё взял их и запер в чулане. Теперь они за свиньями смотрят у пацана того на сарае. Так-то. сцука.

Серёня тут Витьку и сказал: Ты видал беспредел какой? Не менжуется. Страх потерял, вася.
А у того пацана корешок был, в нашей деревне работал на тракторе. Витёк малОй вышел, нашёл того кореша, и кореша того дождевиком поздравил, так, что того на больничку повезли. Это чтоб тому пацану показать, что челюсть и ему подвяжем будь-будь.
А пацан тот взял, сам нашёл Витька малОго, и поперёк хребта абополом отвозил, так, что Витёк стал что блин теперь на сковородке, не встань, не пёрни. Вона оно как. Да ещё, сцука, на лбу Витьку сердечко набил, и подписал "ЛГБТ", это ж Легавым Говном Буду Теперь.

Ну а Серёня. А чо Серёня? Вышел Серёня на майданчик, что у сельпо, и забазлал: по беспредеееелу! По беспределу ВитькА офоршмачили!
Ясен погон, что по беспределу, как же ещё-то. Серёня, конечно, вор старый и в авторитете, но земельку то у пацана отмонголить не вышло. А там может, нефть, газ, а уж рыбы-то, рыбы, полмира может кушать и пить с этой земельки-то. Так-то, сцука.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment