Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Не могу молчать - 2

Повесили очередную, насквозь фальшивую статейку, изготовленную под заказ, как и миллион подобных, давящих на жалость, лживых поделок. Всё о несчастных приезжих. Которых сюда, видимо, против их воли согнали, как гвинейских негров на бразильские плантации.  Ах, они все трудоллюбивые, бллин, как один, они чарли чаплины, они пострадавшие, они прямо все, ни дать. не взять, евреи в германии, а вот местные - все криминальные белокурые нацисты, ксенофобы, бухие дикари и погромщики.
Так отнимают родину.

Потому что есть разные. Есть и трудолюбивые, честные люди, которым нечего бояться. А есть и те, кто везёт героин в жопах. И ни что это иное, вся эта "антипогромная" болтовня, как защита бизнес-интересов тех тут, кто с этого рабского труда приобретает сверхдоходы, малой страты местных жителей. Большинство же жителей страны, напротив, не приобрело, а потеряло от этого нашествия, и доказать это несложно.
Нужно взять всё это море под контроль. Приезжает только тот, кто обеспечивается местом в общежитии. Тот, кого ждут и знают. за кого будут отвечать. Все случаи сдачи квартир иностранцам должны быть объявлены криминальными. Иностранцы не могут останавливаться в частном секторе, не работающие иностранцы из исламских стран  должны быть допрошены на предмет того, откуда у них средства. Нужно прекратить эти моления и баранорезки. Пока это не поздно сделать. Всё ещё можно разобраться с этим без войны. Это под силу только сильной власти, только такая власть сможет сломить тенденцию.

Поймите же - способности вашего плавильного котла резко снизились. Не слушайте вы либерастов - они  вашей родиной пытаются распоряжаться и решать за вас ваши же судьбы. Сейчас эти пропагандисты что-то имеют, явно, получают вознаграждение, устраивая дымовую завесу во время ползучей оккупации, идущей в городе и стране. Потому что, если какой кипиш, быковы и носики покидают своё барахло в чемоданы и съебутся отсюда со скоростью кометы.

А вот вы, москвичи, останетесь с чушками один на один. Потому что у вас родина тут, и больше нигде.
Ну. у большинства из вас. И я  так думаю - не буду я вечно бегать от потомков Чингисхана и поклонников Магомеда. Короче, действительно, позади Москва,.

Ладно уж. Меня всё равно уже обвинили во всём - от "пирдательства свой родын" (это стереотипное) до "сосёшь подошву Ивану". (Вспоминая об особом отношении восточных народов к обуви, лишний раз тут подумаешь - нет, есть какая-то специфическая, возможно, с садо-мазо оттенком, сексуальность у них в стопах, подмётках, стельках и т.д.)

Итак, я уверен, что таджики, узбеки, азербайджанцы, и прочие выходцы из мусульманских ныне стран бывшего СССР, которые тут, в России, призывают к интернационализму, но при этом двумя руками за этнократию на своих родинах - лжецы, лицемеры, и хитрожопые болтуны.
Потому что нету такого - в одном месте один принцип, в другом - другой, а человек тот же самый.

Те, кто считает, что никакой ответственности за убийство, совершённое незаконным мигрантом определённой восточной национальности, все незаконные мигранты этой самой национальности категорически не несут, их это, мол, не касается. Те, кто устами представителей своих стран, как водится, гордых и непобедимых, ничуть не скрываясь, угрожает оставшимся в тех самых странах русским, мол, только троньте кого из наших, ну и что, что убийца, он же мусулман, он же наш брат, и т.д. мы разберёмся (причём, учитывая, что во всех этих странах, практически без исключений, погромы в 90-е были, это довольно-таки страшно). Те, кто за долгие годы привыкли к положению, хорошо описываемому поговоркой "и на хуй сесть, и рыбку съесть" - должны быть высланы из страны России буквально без малейших разговоров. Чемодан, вокзал, Азия. Если речь пойдёт об обмене оставшихся там русских на мигрантов тут - как раз это и было бы лучшим ответом на все эти дивные разговоры.

Нетрудовые мигранты должны быть высланы сразу и без разговоров. Нельзя приезжать в Россию, чтобы продавать наркотики. Нельзя приезжать в Россию, чтобы поддерживать базарную монополию, овощную мафию и барсеточничество. Это должно быть чётко разъяснено на дальних подступах к русскому посольству по дороге за ВИЗОЙ.

Русские вправе сами решать, кого они хотят тут видеть, а кого не хотят. Никто, кроме русских, не должен участвовать в принятии решений по миграции. Ни мнение других стран, ни мнение "еврейских" некоторых болтунов и идиотов - ничто не должно учитываться, кроме мнения собственно русских.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →