Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Опять оглы жжот.

Буль-буль оглы бей, Пасол Цезывцайны Азырбацански, снова полон негадаванья, э:
Азербайджанский дипломат сообщил о многочисленных жалобах граждан Азербайджана, которым в аэропортах России, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, без объяснения причин отказывают во въезде на территорию России.
Беспердел делайут, э!

Азербайджанцев выставляют не в самом лучшем виде, видя в каждом из нас преступника, что сильно ограничивает наши возможности и личное пространство. Ситуация складывается таким образом, что многие преступления которые происходят в этом мегаполисе вешают на азербайджанцев!

Билят, по насяналны пиризнаку выделайут, э!

Лично мне - человеку русской по национальности было очень больно и обидно за беспредел, с которым я столкнулась на территории России. Получается, теперь так, что русских выгоняют из России?

Патаму цто фамильа иво мусулмански! Ну и цто цилявек русскаво по насяналности и с Азырбацан в Душа!

Тотальная кампания давления на азербайджанцев, также вынуждает их возвратиться назад на родину

Таталны ужасны, карвавы жистоки! Нет слов! Гинасид!
http://1news.az/analytics/20131122024154322.html

И ту, поневоле, задумаешься, неужели это всё так? Пожалуй, лучше всего спросить филясофского вопроса у нашего интернет азербайджанца, патриёта, Гюлистан-мяллима.

"Каждое суверенное государство вправе решать, кого пускать на свою территорию, а кого нет.  Также каждая страна имеет право принимать необходимые меры для обеспечения своей безопасности, безопасности своих граждан и иностранных граждан, находящихся на ее территории.

Думаю, что Азербайджан не является исключением. И т.д".
http://gulustan.ws/2011/10/sergei-gurdjian/

Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment