Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

дядя ким чен ына

"Дядю Ким Чен Ына скормили собакам". Марговский, что ли, заведует отделом новостей Яндекса? Вообще, конечно, сколько ни смотрю эту колонку, столько удивляюсь. Там где-то 50% составляют американские новости, типа: "в штате Аризона на 99 году жизни объевшись майонезом, внезапно и скоропостижно умер великий нобелевский лауреат Америки марк джонсон, придумавший в 1934 году выдавливать майонез из тюбика, а не жрать его ложкой. Марк Джонсон родился в Zhitomir, и т.д. Или "сегодня Бшар Асад за завтраком съел - суп из еврея, отбивную из гея и салат из американки-лесбиянки». Ну и 50% - российские новости.
Тут всё просто и красиво. «На дне рождения шендеровича ксюша собчак исполнила танец живота». «Ходорковский, впервые за 10 лет бесчеловечного заключения, таки сходил на двор по-человечески. Последствия того хождения описаны рубинштейном в рифму и выставлены в галерее Гельмана».
В России ничего, кроме оппозиции, не существует. Ни строек, ни запусков ракет, ни спортивных побед – ничего не существует. Других стран не существует. Вернее, существует Америка, само собой, занимая половину. Ещё Англия, немного Франции и Германии. Изредка мелькнёт верный сателлит Чехия – уж очень она старается, Чехия. И всё.
Остальной мир появляется спорадически. Так появляется, чтобы мы хмыкнули и пожали плечами – что там, в этом мире, за ерунда творится? Чистый тебе цирк Барнума! «В Китае у пожилой крестьянки вырос рог». «В Индии стадо слонов унавозило вертолёт». «В Афганистане талибы на глазах девочки изнасиловали всех её кукол». Ну и, конечно, наша антитоталитарная сага: «Дядя Ким Чен Ына». Сначала дядя Ким Чен Ына был расстрелян из гранатомётов, вместе с балериной, которая была любовник тёти и у которой в чулках нашли Библию. Потом дядю Ким Чен Ына скормили собакам. Потом тех собак скормили тёте Ким Чен Ына, его бабушке, трём солистам балета и американскому послу в Южной Корее. Потом тётя, бабушка, балерины и посол были расстреляны из гранатомётов. И т.д.
Так и представляю себе нашего человека, уроженца Zhitomir, который, сидя в чреве Яндекса, похохатывая и высунув от возбуждения кончик языка, переводит эту чушь собачью на русский язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments