Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Нашёл американскую статью годную.

Читаю "спутник и погром". Врага надо знать в лицо. Толковая статья американца приведена. Честно говоря, толерастическое написание ислама с большой буквы противоречит правилам русской грамматики. А так - статья годная. Взял из ленты, не помню, у кого.
Залогом безопасности русских и их страны может служить только одно - высокая рождаемость у русских. Только численность является залогом покоя и процветания. При всём уважении к казахам, киргизам, азербайджанцам, татарам и т.д. - как только русские, в силу демографических причин, ослабеют, простоватые потомки выходцев из минусинской котловины и Алтайских гор, от "ми с рюськи народ навецна навсигда" немедля эволюционируют в голодных акул. Собственно говоря, вся деятельность львов рубинштейнов "да здравствует лгбт" и "больше мечетей в москве" - это чёткая и последовательная работа против русских на стороне их исторического врага - тюркского ислама.

"На северных границах Ислама постоянно развивается конфликт между православием и мусульманами, включая резню в Боснии и Сараево, кипящую жестокость между сербами и албанцами, прохладные отношения между болгарами и их турецким меньшинством, насилие между осетинами и ингушами, неослабевающую резню между армянами и азербайджанцами, натянутые отношения между русскими и мусульманами Центральной Азии, и размещение русских войск для защиты российских интересов на Кавказе и в Центральной Азии. Религия придает сил возрождению этнического сознания и питает опасения русских о безопасности своих южных границ. Эту озабоченность прекрасно подметил Арчи Рузвельт (Archie Roosvelt):”Большая часть русской истории посвящена борьбе славян с тюрками, которая отсылает нас к самому основанию русского государства более чем тысячу лет назад. В тысячелетнем противостоянии славян с их восточными соседями лежит ключ к пониманию не только русской истории, но и русского характера. Чтобы понять российские реалии сегодня, нужно иметь в виду, что великая тюркская этническая группа оккупировала русских в течение столетий".
http://sputnikipogrom.com/mustread/7873/clash-of-civilizations/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments