Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

голос мля

Нет, бесконечно далёк я от народа. Народ возлюбил Градского, а меня всю жизнь от него тошнило, от его завываний, от его очков из мультика "Львёнок и черепаха", от его пенки в углах рта, как у эпилептика.
На Градского порчу навели, по моему. После того, как он спел "как молоды мы были" подсыпали ему из зависти толчённую жабу, он, не заметив, проглотил, и сам в жабу перевоплотился.
Став жабой (я даже вид скажу, это Буфо буфо) Градский принялся выполнять ценные обязательства перед своими земноводными божествами.
Сначала, ловко притворившись марксистом, Жабоградский десакрализировал Виктора Хару, напейсав про него рок оперу "Стадион". Рок-опера была столь порнографически бездарна, что Хару перевели из высшей категории Марксистского рая, где он делил дворец, напоминающий сталинский санаторий, с Лениным, Латышскими стрелками и Хо Ши Мином, прямо в низший эшелон, к троцкистам, а потом этот рай вообще, как все уже слышали, закрылся, и бродит неприкаянный дух Хары где-то в развалинах Артека, напевая тихонько по испански.
Затем Жабоградский изящно офоршмачил гей-движение (извините за тафтологию), озвучив мультфильм "Голубой щенок". Вижу в том корни сегодняшних бед, поскольку мерзкие голоса персонажей, за которых верещал Жабоградский, с детства записались на подкорку всем советским детям, поэтому с голубизной у них теперь ассоциируется только всё самое отвратительное.
Потом, в начале 90-х, он сглазил новую Россию, спев на концерте в честь победы над путчистами свою заунывную, похожую на призыв муэдзина, колыбельную песенку со словами "слышу запах тууубероооз". Последнее звучало как "туберкулёз". Вскоре лопнул МММ, начался кризис и уголовный разгул.
Сейчас, на этом Голосе пресловутом, возбудившем всех простецов бывшей страны советов, Жабоградский так настойчиво и прямолинейно трясёт мудями толерантности, что, чаю я, погромов в скором времени будет просто не избежать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments