Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Спасибо

Спасибо всем. Спасибо за праздник тем, кто писал сценарии шоу, кто репетировал и участвовал, спасибо тем, кто проектировал и строил - Дагестан спасибо, Новосибирск, Санкт-Петербург и многим другим, короче - всем.
Спасибо нашим производителям оборудования, и иностранным партнёрам, израильтянам, немцам, шведам, всем, кто поставил качественные товары.
Конечно нашим спортсменам - огромное спасибо.
Конечно, спецслужбам, в том, особенно, что угрозы заживо гниющего овцепаса и его окружения "нащ браут сейфуллаух готоу стать шихидоум иншауалау" - остались пустопорожней брехнёй.

Хорошо, что проигрыш хоккеистов не стал ни катастрофой, ни поводом для выдёргивания лобковых волос у сетевых профессиональных любителей отчизны и примкнувших к ним главных смотрящих по "этой стране" с Брайтона и Торонто, последние, конечно, попищали, но поддержаны так уж массово - впервые - не были, русских придурков, психов и паникёров и фашистов поубавилось, впервые с конца советского периода. Хорошо, что Плющенко никому не испортил настроения - ну, бывает, и это реакция - впервые - цивилизованной страны и цивилизованной нации, ну, посокрушались, и ладно, действительно, всякое бывает в жизни.

Впервые мы увидели снова - мощь страны, силу нашего народа, который, не растащенный на группы и шайки, как в 90-е, а объединённый общей целью и стремлением к победе - готов горы свернуть.

Впервые после распада СССР мы увидели у НИХ - бессильную ярость, кривые улыбки, дурацкую клоунаду - они стали дешевить, стали путать, стали терять лицо. Если русский народ мотивирован - ОНИ все теряются.

Спасибо, Владимир Владимирович, за этот праздник.
Это, я думаю, сказать необходимо.
Это ваша заслуга и Ваш труд.
Нечестно было бы не упомянуть Вас.

Нам золото и праздник, который мы долго будем помнить.
А им? А им - спаренные унитазы.
Теперь уже навсегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments