Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Руссофобское.

Ходила мне в жж Элка некая. С наслаждением её читал. Она писала ярко, как только меня не крыла, и грязным бакинским жидом, и азерботским жидярой, и грязным жидярой, и мерзким азерботом, и так далее. Я прямо представлял себе простоватую дифчёнку с окраины, которая пьёт пиво Оболонь, и дружит с правыми ребятами из Долгопрудного. Писала, что с нетерпением ждёт, когда русские мне оторвут голову и надерут задницу. Нерусью называла. Потом таки она мне надоела. И я её забанил - нужны для чтения антисемиты творческие, а не это унылое и всегда одинаковое говно. И перед баном забрался и почитал её журнальчик! Смотрю, а в друзьях там - Кальмайер!
Смотрю, а там идёт описание быта пожилой образованщины, поздравления с Ханукой, белоленточные пароксизмы, и вообще - жюрнал ведётся от имени ашкеназской женщины за 60 лет - там фотографии самолично испечённых диетических пирогов и прочие вести из мещанской преисподней, даже вирши попадаются.
Ка же так? Я придумал.
Я могу дать одно объяснение - это бабушка, а неё русский муж Иван, дочь зовут Ефросинья, она живёт со сварщиком, по залёту по пьяни Ефросинья родила неблагополучную дочку, то есть, внучку Элки, внучку назвали Светозара, она учится в коррекционной школе, имеет нордические татуировки, качается штангой, ненавидит всякую нерусь.
Выходит бедная бабка Элка из своей комнаты на кухню, быстро печёт пирог с тыквой, пока не пришло семейство, включая сварщика, по обыкновению, бухать, фоткает этот пирог, хочет выложить в жеже, и тут слышит с лестничной клетки мат - это Иван пришёл с бутылками, и они со сварщиком дверь открыть не могут, тут и голос внучки "отойдите, бля, я ща выбью", дверь трещит, Элка тут же бежит и в своей комнате запирается. А ноут на кухне остался.
А там, в ноуте, здгаствуйте, приходит друг Кальмаейр, поворковать, мол, догокая Элка, как там новая речь Шендеровича в Эхе? Ви слышали? А Элка сидит в комнате!
А на кухне собралась компания:
Иван, отец семейства, около 70-ти, муж Элки, грузчик на пенсии, алкоголик.
Ефросинья, дочь Элки, под 40, алкоголичка.
Олег, сварщик, сожитель Ефросиньи, судимый, под 40, наркоман, но любит выпить.
Светозара, 18 лет, внучка Элки, бонка, на лбу - свастика, учится в коррекционной школе, токсикоманка, качается штангой и батареей центрального отопления.
Шульц, 20, скинхед, друг Светозары, наркоман, токсикоман, любит выпить.
Иван:
- Ё... ваша бабка телевизор ... свой оставила тут маленький на ...!
Олег:
- Жидовка-то?
Щульц
- Ну и ... с ней, понеслась!
Ефросинья
- Может отнесём на закусь сменяем?
Светозара
- Не на.., давай посмотрим. О, там жиды к ней пришли!
Шульц
- 88!
Иван:
- Кругом эта хадость, напиши им, Светозара!


http://elka28.livejournal.com/?skip=10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments