Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

макаревич головного мозга

Смотрю и диву даюсь. Огромное уже количество людей вывесило гибрид крысиной мордочки и пельменя, заменяющий макаревичу лицо, сопроводив этот кошмар комментариями: "Макар не тот", "Макар скурвился" "Да как он мог" и т.д. Оказывается, они все всерьёз думали, что Макар "другой", что он "наш". Что этот фрагмент эпохи, пропащей и смердящей дешёвым портвешком, "Сахрой" и "Агдамом", кусок безвременья, когда легко было маму родную и душу обменять на любое барахло и любую дрянь, на которой напечатано, всё равно, что, но латиницей, когда караченцев, басилашвили и ахеджакова великие актёры, когда юлиан семёнов, анатолий алексин, еремей парнов и бенедикт сарнов - большие писатели и художники, когда пугачёва и леонтьев знаменитые певцы, когда померанц, мень и "философ пятигорский" - мыслители, когда "и ленин такой молодой", "спартак чемпион" и "экономика должна быть экономной", когда ложь и пошлятина проникли буквально в каждую пору и трещину, а местечковая блевотина, т.н. советская культура, полностью заместила собой культуру русскую, в общем, это отвратительное чмо обмануло все их ожидания.
Охренеть.
Эй, люди, оглянитесь на то время! Вы понимаете вообще, что это был вавилонский плен? Не во всём, но в самом важном? Что это была сплошная авода зара, это мы все поневоле продали солнце, чтобы купить лампочку. Что все эти "битлы", "скорпы", все эти бесчисленные "макары", все эти "культурные" и "духовные" прошмандовки, вроде рубинштейна, все эти рифмующие и терзающие гитары ничтожества, они мелкие демоны, заполонившие наше сознание в период нашей болезни.

Не верьте, что существует расклад, при котором этот кусок протоплазмы из слободки мог бы сказать правду или сделать что-то человеческое. Не мог бы. Он обязательно должен быть с бандеровцами, с убийцами, с мерзавцами, с врагами, должен быть там, где нечисто, потому что пошлость есть геральдический символ нечистоты.
И вы, и мы, мы все - мы были в духовном египте, когда скакали под "позади крутой поворот", когда читали какой-нибудь "трон люцифера" или наслаждались фильмами типа "убить дракона".
Я больше скажу - ныне я ощущаю себя свободнее, чем когда-либо вообще, потому как я могу говорить, что думаю, у меня есть доступ к информации и к любой точки зрения, и я знаю - у вас у всех такая же точно ситуация,
а они, они по-настоящему бесятся, все эти блядские "макары", потому как развеялась их фата-моргана, их могущество, которое они, как животные, конвертировали исключительно в кишечные ценности, в кулинарные передачи, поскольку слободка - суть их.
Убейте макаревича в себе - и убейте его своим молчанием. Просто - не упоминайте его, уничтожьте его, сделайте так, чтобы он убрался из нашей памяти - навсегда.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments