Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Лица русского либерализма

Лев Рубинштейн: Признаюсь, что мне горько и обидно (хотя это уже и не в первый раз на моей памяти), что моя страна являет собой ощетинившееся захолустье.

Смешной Лёва хочет жить в гладкой столице. Но с Лёвой более-менее ясно. Приходит туда в комменты в фб некое пожилое ашкеназское существо, судя по фоткам домика, давно и надёжно обитающее далеко от наших краёв, и пишет:
Lev Markiz: и"оскотинившееся"... (прошу прощения!)
И столько в этом тупом каламбуре, и в этом "пгошу пгощения" тупости и одновременно лицемерия с клоунадою, столько тут местечкового гештальта, что стало интересно, а кто же залайкал этот высер, а залайкали его бохато.
Вы удивитесь, но на сей момент из 58 лайков - 50 принадлежат бабью.
Кого тут только нет - какие-то Галины Гилензон из Калифорнии (привет Ситницкому), какие-то "духовные" русские дуры, нюшки и дуськи, из тех, что сидят на форумах "выйти замуж за испанца", филологические старушки, что ездят в метро с надушенным платком у носа, хохлушки в ассортименте, штук пять армянок с исключительно тупыми рожами (они, наверное пришли, решив, что рубинштейн "брацки рюськи култур-мултур", и несколько амёб неясного рода-племени с котэ и лошадками на авах.
Вот, блин, и лица русского либерализма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments