Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

По поводу митинга 21-го.

Посмотрел я на запись митинга. Их от 8 тысяч до 10 - не больше, и на 11 миллионную Москву это сами понимаете, какой процент.
Если мы сосчитаем, сколько в Москве психологов, фотографов, стилистов, бездельников, остро ощутивших в себе украински корень, социологов, психически больных евреев, просто психически больных, актуальных художников, гомосексуалистов, писсателей (для последних это способ подняться, так, например. делает карьеру бездарный бегемот Гуголев), кинокритиков, выкрестов, безработных режиссёров, адвентистов, сценаристов и операторов, лесбиянок, журналистов всех трёх полов и студентов творческих ВуЗов, то получится куда больше, чем 8-10 тысяч.
Так что даже "ядерная", целевая аудитория немцовых и рубинштейнов не собралась.
Знаете, я их одобряю, пусть идут. Смотрю на эти кудрявые и лысые головы, на девачко-мальчиков. животастых московских бездельников, на пёстро разодетых посетителей жан-жака, на этих внутримкадных правнуков тех, кто прибыл в "среднюю полосу", как говорит Ситницкий, в пыльных шлёмах, внуков сталинских соколов и детей хрущовских фарцовщиков, и вспоминаю, как один из дореволюционных авторов (по-моему, Плеханов, просто лень искать) отзывался о дворянских детях, массово хлынувших в эсеры, бомбисты и большевики - "это подсознательное, стадное стремленье правящего класса оставаться правящим после неизбежной грядущей смены власти в России".
Почему пусть идут, спросите?
А я скажу. Их маленькая свобода портить воздух- нам нужна. И это, как я заметил, отлично понимает Владимир Владимирович - он не даёт иным своим слишком рьяным и глупым "государевым людям" задавить этот парад отборного человеческого хлама.
Для того, чтобы в России произошла революция, нужна искра, которая пробегает от декадентов, агентов Британии и Германии, извращенцев и еврейских выкрестов к огромной массе русского обывателя. Они сами, одни, без быдла не справились бы ни разу. Обывательская масса должна быть непуганой тупой и жадной толпой, лишённой малейших представлений о гражданской доблести, отчизне, плюрализме, своих правах и своих свободах. Это что-то подобное стаду коров, вырвавшихся из векового загона. Так было в "перестройку", точно так же, скорее всего, было и в 1917-м. Я не читал "Окаянные дни" до того момента, как побывал на "сахаровском" митинге. Но читая Бунина через несколько лет, вспомнил этот митинг - действительно, концентрация харь, мурл и хамор превосходила тогда всякое ожидание.
Эти существа вышли на митинг, как орки из своих пещер, они оторвались от бутылки. от своих бактериальных потребностей, от ливерной колбасы, от детского питания, от вылетевших набоек на сапогах, только потому, что собчаки, ельцины и прочие бурбулисы взяли над ними власть и вызвали эту миграцию леммингов своими призывами. Так змеи и ящерицы лезут из земли перед землетрясением. Стадо то, тогда действительно миллионное, вряд ли понимало из произносимого с трибуны хотя бы трёх слов подряд (стоя в середине толпы, покорный слуга может подтвердить - ничего было не разобрать, потому что микрофон дико фонил). Стадо это повинуется не смыслу, а тембру, и тембр должен обещать одно - блага. Деньги, жратву, ещё раз деньги и жратву, и в третий раз то же самое. Стадо поднято было одним - обещанием отнять блага у элиты (коммуняк) и передачи их ему, стаду.
Не расстрел парламента и не кровь чеченской войны отвратила стадо от ельцина и его шайки, нет - падение уровня жизни.
Знаете, почему они нужны? Почему нам просто необходимы Лера Новодворская, Боровой, Шендерович, Гозман, Толокно, Павлик Шехтман, Рубинштейн, Быков, Немцов, и даже тупая свинья, вроде бакушинской, даже безмозглый жирдяй Гуголев, даже мелкий жулик Макаревич, даже графоманы типа Грицмана, даже мельчайшие вирусные частицы из их числа?
Почему я считаю, что их надо холить и лелеять, поливать, ни в коем случае не бить и не обижать? (Я правда вовсе не говорил, что нужно холить и лелеять их гешефты, это не то же самое, гражданский активист должен быть беден и худощав, им нельзя позволить сделать из оппозиционности бизнес, и властям нужно это чётко предотвращать).
Смотрите на них без излишних эмоций, просто спокойно смотрите и слушайте - как они нас ненавидят, как желают нам и нашей стране краха и уничтожения, как они истекают ядом и гноем.
Потому что мы, большинство, синхронно их вакханалиям перестаём быть стадом, и нас уже они - те самые Боровой и далее по списку, не надурят и не обведут вокруг пальца, не обберут и не ограбят, они не выведут больше в цари какое-нибудь пьяное русское уёбище и не будут ловчить из-за его спины (и мы не будем внимать, прослезившись от верноподданического восторга, его, уёбища, косноязычному алкогольному бреду сквозь рыготину), при опасности такого рода мы выйдем - действительно маршем миллионов.
Мы тогда искренне хотели стать второй Америкой - нас сделали колонией первой. Это не одно и то же.

Они нас больше не облапошат. Но пасаран.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments