Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Осннее

Помните, была советская нуу очень романтическая песня, со словами "осень. осень. вновь надо мной твоё печальное (или прощальное, не помню) крыло"?
Ну так вот, самое печальное это то, что как ни осень. так в Америке заканчивается аминазин! (насколько я понимаю, не аминазин, а что-то более современное из антипсихотиков, аминазин в Америке не применяют из-за токсичности). Но токсично не токсично. зато эффективно!
Вы, конечно, догадались. откуда я понял о проблемах? По состоянию нашего друга Гришеле Марговского, ну очень большого русского поэта и крупнейшего борца с антисемитизмом со времён Маккавеев, а то и раньше.
Если кратко, то Гришеле очень опять нехорошо снова. Вот. поглядите:

Gregory Margovsky "Это ж не поэтический вечер, а плановое мероприятие по продвижению нашей печатной продукции в крупнейшем книжном магазине Москвы". Клановое хероприятие. По продвижению вашей с Поляковым и Кудимовой человеческой мерзости, коллективной фашистской гнили - за которую грядет расплата в виде Московского Майдана!

(Что я могу сказать, проведя анализ этого пассажа? Марговский, как и Самарцев, как, в общем-то, все маниакально-депрессивные больные, выдаёт то, что его относительно здоровые собратья никогда не скажут. а именно то, что они рассматривали киевский Майдан, как стихийное бедствие, как Б-жье наказание, и себе бы того не хотели, а подвякивали и аплодировали из-за позывов другого вовсе рода, чем сочувствие)

Gregory Margovsky Тебя, ублюдок, за все твои проделки, я ЛИЧНО за яйца повешу, ты же знаешь.

Игорь Панин Профессиональный альфонс и бывший пациент дурки угрожает мне повешением из Бостона, какой страшный сон...

(Тут бы я заметил, что бывших пациентов дурки в помине не бывает)

Gregory Margovsky Да, грязный русский наци, профессиональный security guard с табельным оружием предвещает тебе окончание твоей карьеры на виселице в новом Нюрнберге!

Игорь Панин Кто тебе, доходяге и дурику, табельное оружие-то выдаст? Тебе только вибратор в хилых ручонках держать. И не спамь тут, я все равно по твоим ссылкам не хожу, некошерные они.

Gregory Margovsky Разослал ссылку на ответ Бориса Херсонского - Поэта милостью Б-жьей - тебе, зарвавшемуся окололитературному прощелыге и подонку. Ссылку, которую ты так трусливо стираешь (напакостил и скрываешь). Разослал всем девятнадцати твоим читателям, поставившим "лайк на этот твой постинг. Разослал ссылку - не поленился.

(Кто-нибудь может мне квалифицированно растолковать, почему наша родная шиза подняла в качестве жупела именно одесского прохиндея, я о Херсонском? Если по расовому признаку, это, безусловно, первое, что приходит на ум - есть же и поталантливее жулики из числа ашкеназов, и, в конце концов, есть и хорошие поэты, есть и гениальные, например, Меламед, но взят именно этот полоумный сруль, рифмующий болонку и бензоколонку? Они хотят показать, что напрягшись, они способны любое чмо надуть до великого гусского поэта, это как ввести коня в римский сенат? Или тут есть ещё что другое? Я действительно не понимаю).

Gregory Margovsky Я работаю, тупое славянское рыло, просто тебе этого не понять: бэбиситтер стоит 15 баксов в час, а мне в охране платят 13. Нет пока смысла - вот я и сделал перерыв. Зато воспитываю собственного ребенка! А у тебя детей никогда не будет: ни одна женщина не решится рожать от такой конченой и продажной мрази. И жена меня на 12 лет моложе.

Gregory Margovsky Пистолет при этом всегда со мной: повторяю, это табельное.

Gregory Margovsky Большинство твоих френдов у тебя во френдах до той поры пока ты не лишишься работы - своей поганой синекуры, где ты обливаешь помоями достойнейших людей (потому что сам выродок и ничтожество). Тебя все оставят и забудут. И уже скоро, поверь.

Gregory Margovsky Грязный фашистюга и антисемит, ТЕБЯ ЗАБУДУТ ВСЕ!

Gregory Margovsky Я горжусь той работой, которую сейчас выполняю. Как я гордился любой работой, достававшейся мне в последние тридцать лет. Я сменил десятки профессий, повидал уйму стран, в части из них жил подолгу, я знаю языки, я чувствую чем дышит современная цивилизация. И поэтому мне есть что сказать как поэту. А ты - скатился до грязных пасквилей, до открытого сексотства, деградировал окончательно. Это финиш.

Gregory Margovsky Ты - типичный серый путиноид. Пучеглазый ксенофоб, выискивающий наиболее беззащитных (женщин, мертвых, пожилых, безответных) - чтобы нанести свой коронный удар ниже пояса. Но Барух Кадош парализует твои синюшные кулачонки, уже скоро. Ты будешь выть от одиночества - проклиная свою глупость и подлость, постоянную свою зависть к подлинности чужого таланта, превратившую тебя в тень Фаддея Булгарина.

Gregory Margovsky Я нужен своей семье, своей стране - Соединенным Штатам, великому и мудрому еврейскому народу, а также русской поэзии. Но не поэзии куняевых, кузнецовых и паниных - а Поэзии Мандельштама и Пушкина, Ходасевича и Бродского, Ахматовой и Даниила Андреева. А твое панибратство с именем Барух Кадош лишь ускорит паралич кулачонок.
14 ч. · Нравится · 3

Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment