Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О еврейских партизанах

Интернет битвы и расстановки в русской сети меняются ежечасно. Когда-то имело место, (и я это помню), абсолютное доминирование либеральных и эмигрантских блогов, доминирование количественное и качественное.
Патриотические журналы были в полном загоне, небольшой, я бы сказал, но отчаянный еврейский партизанский отряд отстреливался от огромной, в основном, ашкеназской группы интернет армий "Центр". Это группа, распевая одесскую песню "америка, америка", потрясая уписанными старческими подгузниками эйн рэнд и декламируя пастернака, лезла из всех розеток, угрожала из утюгов и соковыжималок и спасения от неё не было. Если ты юзер, то ты должен был мириться с тем, что виртуальная жмеринка ползёт к тебе отовсюду, лжёт, проклинает, разбрасывает перхоть бзежинского, постит стишки свои дрянные, амикошонствует, улюлюкает и подличает. До знакомства с Виктором Леонидовичем, я, например, относился к ним, как к необходимому злу – ну, как к дождю, идёт себе и идёт. И когда я впервые увидел, как В.Л. шлёт на хуй какого-нибудь виктора кагана, у меня было необыкновенное ощущение.
Это всё равно что в детстве увидеть, как один неробкий парень шлёт непечатно уличную шпану, которая сто лет тут главная, сшибает деньгу со всех, всех лупит, и т.д., а тут вдруг послана на хуй – и, что интересно, идёт туда.
И я понял – это ЕДИНСТВЕННЫЙ доступный им язык.
А как был представлен т.н. русский сектор? Он был представлен интересно. Во-первых, он был негуст, и, казалось, русские вообще среди говорящих по-русски составляют отнюдь не большинство. Во-вторых, там было множество фриков, психов и неонацистов, было полнейшее ощущение того, что их, таких, выращивают специально. Русским, например, считался журнал «адольфыча», киевского сценариста-дегенерата, ныне пляшущего со свидомыми хохлами джигу, а тогда - «русского писателя», отчего-то любезного московской интеллигенции по самое не балуйся.

Еврейским партизанам откровенно доставалось – с одной стороны сплочённые платные фаланги общечеловеческих жидков с брайтон-бич, с другой – эти профанные «русские» антисемиты с портретами гитлера и свастиками. Я тогда ещё не знал, что это – если не одни и те же люди, то, во всяком случае – это союзники и единомышленники.
Я перестал быть либералом после бомбёжек Сербии, до этого я мог бы и с рубинштейном, по части либерализма, тягаться, а тут таки впервые задумался. Когда же это лягушачье брайтонское болото принялось хором выквакивать по поводу этих бомбёжек фонтаны своей паскудной, по обыкновению, лжи, я начал с ними пикироваться. Впервые! И началось! Они принялись свысока, с невероятным, хамским апломбом, вещать, что я должен писать, о чём я должен, им, видите ли, говорить. Такого нахальства от этих лакториякорнут, этельзонов, викторов каганов и прочих цветковых, я, признаться, не ожидал. О, что они писали! «Тебя не будет в литературе». И что?Послал я их на хуй. Сначала Этельзона, потом Левчина, затем Кагана – и пошли они, вместе со всем своим зловонием и воплями.

Сейчас ситуация изменилась – русские люди потянулись в приличные блоги с мейла, с сайтов знакомств, с тёлки ру, со всей этой дребедени хлынула в приличные блоги думающая молодёжь. Это то поколение, которое эмиграсты-крысоловы и поганые носики у нас уже не уведут, сколько им в свою дуду не свистеть.
Даже опираясь на свидомую Хохляндию, где у них теперь куча союзничков, наша платная одесско-американская интернет плесень мало чего сможет теперь выцыганить. Приближается Красная Армия. Нам бы день простоять да ночь продержаться. Белла чао!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments