Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного о дворце Шойгу.

По поводу дворца Шойгу, построенного в восточном стиле, который мелькает в блогах либеральной, простите, сволочи. Понятно, что Америкэ-мамэ сейчас как никогда башляет развод завистливых отечественных хомячков на вопли. Поскольку Россия, как раз Шойгу, ведёт, по сути, войну с креатурами американцев на Ближнем Востоке.
Мне защищать Шойгу как-то странно, скажу я вам. Но.
Как-то раз покорный слуга оказался внутри хорошо известного комплекса на дороге в Звенигород. С одним бывшем другом. За йобанным забором высотой с кремлёвскую стену, окружающим средний по площади город. А внутри оказался - адский ад дурновкусия и богатства.
Палаццо а-ля Палладио. Теремки а-ля рюс. Английские особнячки. Готические замки. Подумаешь, что тут потомки шотландских лордов, итальянских герцогов и русских бояр! (Хотя фамилии владельцев намекают, в основном, на старый добрый Житомир)
Это дом того-то, это - того-то, - говорил бывший товарищ, как он это любил, с холуйским восторгом и придыханием.
Это - режиссёр, это актёр. это - певец.
Говнорежиссёр, говноактёр и говнопевец.
Из тех, что начиная с совка - с кукишом в кармане, и понятно, отчего они прячут свои гнёзда - поскольку высовывается тут скоробогатый хам, бессмертный грассирующий провинциал, невыводимый у третьей генерации "маасквичей", ведь ничто, по всей видимости, так не демаскирует, как архитектурные и художественные вкусы. Но Б-г с ним, заработали - пусть живут, правильно? Мы же не какие-нибудь завистливые коммунары? Мы же даже рыться не будем, где насосано, почем брали? Разве это интересно?
Вот я и считаю, что министр обороны моей страны, который вообще уже лет 20 сидит министром на разных позициях, имеет право и на дворец, выдержанный в родных для него монгольских национальных традициях, и на то, чтобы мы защитили этого в высшей степени полезного для нашей страны человека от врагов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments