Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Семь тощих коров - на злобу дня.

Давайте пару слов (я, конечно, имею сказать).
Нас с вами запугивают экономическими сводками. Запугивает два типа людей - истероиды-паникёры и враги. Со вторыми всё понятно, старина рубинштейн не зря ест. С первыми не совсем всё понятно, и оттого хочется этим людям сказать пару слов - может, так можно облегчить им самочувствие.
Идёт борьба. Наподобие т.н. "большой игры" 19 века. Мы с вами помним, что субъектами "большой игры" была царская Россия и Великобритания, а вот объектами, полем боя, призом - Афганистан, Бухара, Османская империя, памирские княжества, Тибет, Персия и т.д. Большая игра - это была холодная война такая. Сейчас - практически то же самое, только поле боя - Украина, республики бывшего СССР и наша страна.
И наша страна, уверяю, основной приз. Вообще, не так давно она была полем боя, москвичи помнят взрывы в городе, не говоря уж о Чечне и Дагестане, отголоски на Кавказе есть и сейчас, но это жалкие раскаты прошедшего грома. Путин, получив горящую страну, затоптал пожар тут, и перенёс военные действия за пределы, в Сирию, тем самым переведя нас из статуса объекта - отчасти в субъекты.
(Амирам, ты уверен, шо они тебя поняли?) Я вот тут Путина - очень хорошо понимаю.
Россия из питательного субстрата 90-х, Клондайка, населённого растерявшимися индейцами, которым выставили ящик виски и дали связку бус, стала потихоньку превращаться в относительно сплочённое общество. Но.
У нас как бы выполняется баланс сил - с одной стороны идёт патриотическая и социальная демагогия, с другой стороны - трансляции из ельцин-центров и гайдар-форумов, как при СССР - с ёбаных съездов.
Некоторое время назад я думал, что я и тут Путина понимаю - поскольку проамериканское и прозападное движение в России, называемое, отчего-то "оппозицией", (хотя оппозиция - нечто совсем другое) само себя компрометирует в силу уродства и бездарности, и работает, тем самым, на власть. Увы, Россию губит отсутствие настоящей оппозиции, истинной, соприродной почве.
Я уверен, что оппозиция в "этой стране" имеет этнический характер, и оттого это не оппозиция никакая - всякая оппозиция должна быть вылеплена из того же материала, что и народ, но не быть инородным телом. Движение российского, растерявшего корни еврейства и штучные его "попутчики" - всякие деклассированные и паразитические элементы, гниющая заживо вонючая богема, не просыхающие глупые рифмоплёты, журналожцы, эмиграсты, режи-ссёры, психи и фрики, весь этот скотный вгик, и пёсий офанаревший филфак - нормальным гражданам в массе своей чуждо, как марсианская органика.
Лидер России должен озаботиться созданием карманной, на первых порах, но русской оппозиции. (Уж поверьте мне, не имеющему ни единой русской хромосомы, я ещё меньше русский, чем святой последний государь). Более того, нерусские народы России, народы Кавказа, например, должны приветствовать создание русской оппозиции, а не скакать с рубинштейном - неужели не ясно, что принесла власть т.н. "реформаторов" на Кавказ? Если русским - бедность, блядство и убожество, то нам в горы - смерть. Пусть будет русская оппозиция. Любая. Потом из неё вырастет то, что надо. Это просто необходимо. Пользоваться дальше клиентскими услугами венедиктова и Ко - аморально, да и опасно. Ашкеназов заждалась земля Израиля, которой планируют торговать, и где есть масса проблем и дел, а инертному русскому обывателю пора встать из-за столика с домино и реально впрячься в лямку, ибо "ставка больше чем жизнь". Пора сделать ручкой на прощанье советской химере.
У нас в России наступает вторая тощая корова (помните Йосефа и сон фараона?) и дальше, явно, будет хуже, несколько тощих лет надо пережить, у нас же звучат только два голоса - доброго и злого следователя, говорит механическим голосом власть, и раздаются картавые сифилитические вопли шацев и кацев - по сути, никто ни с кем не говорит, это фата моргана какая-то. Нижний Тагил, который привык поджаривать жирок на турецких и египетских морях, дорого жрать и бухать, этот обыватель, "наш реднек", который солидаризировался с властью при изобилии, вряд ли способен пройти Великую сушь. Особенно, если в уши им свободно свистят подлецы и враги.
Нам надо крепко затянуть пояса, и у нас нет другого выхода - это нас хотят сожрать, а не наоборот. А паникёров на корабле выкидывали за борт, или высаживали с одним мушкетом и корзиной сухарей.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments