Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Немного о фейсбуке

Фейсбук демонстрирует нам модель того будущего, что желают нам лев рубинштейн и Ко, и вообще, вся эта шайка дегенератов.
Тут предстаёт мир, исполненный стукачества, засилья всевозможных меньшинств, тут наглая, нахрапистая, и, что интересно, покупающая и продающая, то есть, попутно зарабатывающая, (всё, как надо), американо-местечковая диктатура.
Полагаю, это та модель, что они стремятся распространить в России пошире, возможно, на все политические институты нашей страныь.
Западная и прозападная слизь стремится представить эту соцсеть, как образчик хвалёной демократии, как "весь Запад в капле воды", а большое количество подписчиков у знаковых, полезных им блогеров, типа Шендеровича и того же Рубинштейна, по-видимому, должно демонстрировать всем торжество "западной общественной модели" в России.
Интересно, что рубинштейн редко пишет что-либо оригинальное, ограничиваясь, обычно, тухлыми и навязшими в зубах совковыми анекдотами, в стиле "умерает старый рабинович". Кто составляет эту массу т.н. "лайкеров"? Тут недавно покорный слуга не поленился проанализировать.

Написал некий Гуссейнов прогремевшую фальшивку про донецкого ополченца, который в Москве якобы обезглавил болгаркой двух азербайджанских детей. Фальшивка абсолютно неправдоподобная, со множеством явных неувязок в тексте, в общем, фальшак, зробленный на коленке.
Посмотрел, кто перепостил эту муть. Ну, само собою, слабоумный азиатский охлос, типа "MUSLIM ALIYEV", снабжавший перепосты фейка комментариями про русню, месть и наказание Аллаха, с массой орфографических ошибок, эти, как я понимаю, охотно поверили только потому, что сами они вполне на такое способны.
Попадались и ликующие хохлы, которым сало в мозг шарахнуло - эти с жовто-блакитными аватарками стали давно коллекторами любого сетевого дерьма с руссофобским уклоном.
Но я сейчас не о них. Я о "блогерах" типа русских, которые "из Москва", типа "Александр Степанов" или "Ольга Петрова". Я навытаскивал за ночь штук двести таких блогов, пока не надоело. Блоги состоят лишь из одних перепостов условно позитивной ерунды. Типа "ветеринарная клиника спасает собак, пострадавших от жестокого обращения" или "американская актриса Хеди Ламар произвела переворот в науке".
Полнейшее ощущение, что ведёт их один человек.
Так вот, все эти блоги распространили зверский фейк про расчленение детей болгаркой. Как по команде.
Видимо, была разнарядка. Так вот, пролистав вглубь, я нашёл в каждом из них, В КАЖДОМ, обязательную ссыль на рубинштейна, шендеровича, файбисовича или ещё какого пархатого зайку.
Так это работает, оказывается.
Ни хера себе, да?
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments