Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:
Йося вынудил меня идти вечером за чипсами в Пятёрочку. Пошли, купили чипсы. Йося в пилотке со звездой.
Выходим - а там, за кассами, стоит маленький детский однорукий бандит - манипулятор, который вытаскивает мягкие игрушки.
- Тапа, тапа, давай иглать!
Я смотрю, а у меня в кармане всего одна монета в 10 рублей, а играет там только такая монета. Я мысленно представил, что будет, когда эта монета не выиграет, и аж зажмурился. Когда ему было 4 года, разок уже случался такой адъ.
- Тапа, дай денефку!
Ребёнок берёт у меня монету, кидает в щель, направляет манипулятор, тот зацепляет игрушку, какую-то собачку, Йося даже не смотрит на процесс, сразу нагибается, и суёт руку в отдел, куда падают выигранные призы - а подцепленная собачка через секунду оказывается там, Йося её вытаскивает, мне подмигивает и говорит разбитным тоном:
- Ну фот, а ты боялся!
Две кассирши едва не зааплодировали.
Это всё вопиюще непохоже на меня самого - вот уж кто точно стоял бы, взвешивая все "за" и "против", и наверняка бы не решился играть.
Таковы были последствия того, что меня окружали бздливые старушонки, пахнувшие нафталином и ванилью, с психологией жертв погрома и интеллектом инфузорий.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments