Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Янебоюсьсказать

Фейсбук несколько дней рвёт на части флешмобом "янебоюсьсказать".
Пишут туда особи женского пола свои истории изнасилования. Сопровождается это всё ощутимым выбросом самоненависти, ликованием либерального охлоса и рукоплесканиями из Хохляндии и из-за сетевой черты оседлости.
Я уже не раз писал о том, кто составляет основную массу ценителей Ловы Семэныча Рубинштейна, Файбисовича, Большого Гусского поэта Боры Херсонского и прочих наших сетевых нибелунгов-геволюционеров.
Ну, кроме ботов, разумеется.
Безусловно, это не коренные американцы, этим реально на всё насрать. Ну, может, такие и есть, их, очевидно, раз-два и обчёлся, тех, что по нашим блогам шастают, это советологи-русиситы, спецом выучившие русский язык, один такой джонсон у меня ошивался в блоге, что-то лайкал, в общем, ничего такого не представляя из себя особенного.
Но, конечно, это сетевое местечко, житомир-конотоп, разместившийся привольно в домах престарелых Восточного побережья, наглый, глупый и "многострадальный" птичий базар, который совершенно дезориентирует читателя - читатель может решить, что еврейство это цыганский табор умственно неполноценных.
Но это ненадолго, вообще активность конотопа снижается неуклонно - лет 10 назад вопли их были оглушительней и активность - куда круче. В общем, средний местечковый демократ шлёма - постарел, начал хворать возрастными недугами, убедился, что геволюция по переписке - вещь проигрышная, даже, может, выучил инглиш и стал понимать американские новости, но таки снизил накал богьбы. Хотя есть ещё порох в пороховницах - мадам Ляндрес, Игрина Холл и фантастическая Дина Герцрикен продолжают термоядерно жечь, и будут, думаю, до 120-ти.
Но есть сетевая группа, которой нет износа, которая не убывает, которая составляет, среди всех фанатов Херси, Ситни, Файби, Руби и т.д. - львиную долю.
Это тупая отечественная пизда из сельского курятника
Именно, чтобы приманивать этих цыпочек, у которых в черепе яичник, наша пархатая дивизия грешит литературкой, например, выкладывает стишочки - алчущие духовности квочки прибегают поклевать и напитываются попутно идеологией самоненависти.
Вот сейчас всем уже, у кого есть хоть какое-то скопление нейронов в голове - минимальный нервный узел, годный для обработки входящих сигналов, ясно, что флешмоб "янебоюсьсказать", начатый малороссийской бабёшечкой, которую, по её словам, с 6 лет по сей день ибут в киевском трамвае все, кому не лень - это пропагандистский ход, сделанный теми же самыми людьми, что бомбят Донбасс и хотят заново поработить Крым.
И что сама эта бабёшка в расшиванке - руководит штабом помощи ВСУ, и татарский карлик муждабаев, видимо, всё это задумавший - едят Россию с говном.
Но ничего не настораживает пиздоголовых несушек, распахнувших свой клюв в экстазе публичного раздевания.
Эстрадиол - великая сила.

Цель этого мерзкого выброса завести тупых пёзд, которых в любом обществе определённый процент (там точно уже присоединилось несколько бабищ, которые от этой разновидности вуайеризма попросту возбуждаются, то есть, у них перверсия такая, далее ждём чокнутых всех видов и сортов, бабусек в маразме, девственных шизофреничек с литературным даром и т.д.), в общем, сделано это только для того, чтобы обгадить наш мир, внести грязь и дрянцу, вызвать общественные миазмы, ИСПОРТИТЬ НАМ НООСФЕРУ
Началось с кыевских бесстыжих самок - в качестве зажигания, но то была чистой воды затравка, бикфордов шнур, который должен воспламенить критическую массу здешнего, российского тупого мяса с двумя Х хромосомами. Это - типичная информационная диверсия.
На войне как на войне.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments