Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Отброс армянского народа Аркадий Семёнов, он же Лес Густой

Итак. дорогие френды, объясняю подноготную маленького фейсбучного срача, имевшего место быть. 1) Сначала мне дают копию разговора, где она моя старая знакомая именует меня графоманом, что в её понимании очевидно, "плохой поэт", а ещё один знакомый, тоже старый, поддакивает - смешно же, учитывая что в лицо мне он расточал исключительно похвалы медовые. Знакомая эта - амбициозная, и не без талантов паитесса, может, и не гиперзвезда, но давайте признаем, что тех, что "с особыми талантами" можно на пальцах рук перечесть, причём, за все эпохи, так что, сами понимаете. Ещё надо отметить, что дамочка сия разбрасывается "направа и налева" этими определениями "графоман", поскольку убеждена, что сама-то она точно нет. Мне же захотелось всего лишь доказать, что для написания своих шедевров дамочка вдохновляется графоманскими творениями покорного слуги. Я просто выложил два стишка, мой и её, (который мне показали, сказав "Амирам, це ж прямо ты"), выложил без комментариев, люди отметили, ну, скажем так, близость эстетик, одни назвали плагиатом, другие - перекличкой, третьи ещё как-то, четвёртые сказали, что ничего общего нет и т.д. 2) Поэтической королевне оскорбительным показались такого рода штудии, ведь база комментаторов королевского блога, состоящая из подсевших на пазитифф жополизов с русской и украинской периферии, зализала ея до трофических язв на седалище, поэтому стряслась королевская истерика с битьём посуды, с объяснением этого обсуждения - личными проблемами и т.д.. Опять-таки, это всё в высшей степени прогнозируемо. Есть тут и один плюс - я назван был не "графоманом", как до того, а "замечательным поэтом", что, несомненно, уже гуд.
3) И вот в королевский блог приходит жирдяй, провокатор и гандон Аркадий Семёнов, армянин, скрывающийся под маской грека (замечу, ничего плохого в том, чтобы быть армянином, нет, как, впрочем, и греком, плохо разжигать нацизм, прячась за фальшивыми данными), и в режиме "френдс онли" рассказывает на странице дамочки, где я живу, с названием адреса, с кем живу и и т.д. Это притом, что с кем я живу - видела каждая собака на поэтических вечерах. Мне знакомая это показывает и пишет в том духе: ну ни хуя ж ты с мразью по жизни общаешься, а ещё числишь себя знатоком человеков! Нет, ребята, не с одной мразью, но попадается. Ахпер Аркадий Семёнов просто решил показать, что он крутой интернетчик. Но дело тут вот в чём, зная имя-фамилию найти адрес-то нетрудно, но найти фамилию по интернет-нику практически невозможно. Но жырный сын древнего кавказского народа учился в МИФИ, у него мозг работает довольно эффективно, и он нашёл оптимальное решение - во френдах у моей девушки обнаружился Аркашин дружбан, очевидно, тоже обросший мандой с лица жиртрест в майке эйсидиси, этот дружбан пишет в личку, что потерял телефон, просит номер с именем-фамилией, получает, передаёт Аркадию, тот пробивает адрес, и пишет все эти данные в блоге разгневанной королевы, вот, мол, посмотрите, какой я ловкий. Да, ловок неимоверно. Сукасукасука

Б-г свидетель, я к армянам отношусь хорошо. Я бакинец, я многое видел, часть армян для меня пострадавшие, это факт абсолютный. Но есть среди этого, в целом, положительного народа фантастические дряни, прям-таки штучные, глубоко замаскированные и при этом женственные, такие вот паршивые овцы среди кавказского племени, ценящего мужественность, как это в целом принято в стране гор. Итак, представляю вам - Лес Густой, в ЖЖ - Lesgustoy он же Аркадий Семёнов, рокер-нонконформист, тяжеловес, уроженец города Жёлтые Воды, что вна Украине, далее - обитатель казахстанского Шевченко, ныне же обитающий в городе Нерезиновая. Ну, живёт и живёт! Ну, паразит и паразит, есть в Москве паразиты и поотвратительней, а этот всего-то владеет уютным магазинчиком рок-атрибутов, а в свободное время весело гнобит тёщу, скрюченную в три погибели бабку-старушку, издевается над безответной девушкой, племянницей жены, которую они выписали из Степанакерта в качестве рабыни, как подобает московским хозяевам, большим господам, которым нужна прислуга. Они с супругою, мадам Симонян, оскорбляют эту девочку денно и нощно. Это несказанный стыд, подлость и грех. Кроме того, это известнейший в глобальной сети разбрызгиватель мелкого нацистского дерьмеца. Известно, что Лес Густой - болен. Он обжора (этому стоит посочувствовать) Проблема в том, что Лес Густой - Семёнов не тот, за кого себя выдаёт. Он всюду пишет, что он грек (ну и подумаешь, мало ли кто грек). Именно, как грек (Ставрос прочти и скажи всем своим) этот самый Аркадий денно и нощно обливает грязью всех, кто ему неугоден, причём, сразу народы накрывает, не страны, не личности, а именно что этносы (наш поциент - конченный расист) - грузин, абхазцев, турок, азербайджанцев и т.д., и т.п. А проблема заключается в том, что он армянин (Эля Джикирба, Аста Ави, я хочу, чтоб вы обратили внимание), армянин с некоторой примесью русской крови, не владеющим родным языком, правда, а проблема, как вы понимаете, этического рода - греки в конфликтах Кавказа ни разу не задействованы, а это подобие мужчины считает, что сидя в "греческом" окопе, куда как удобнее пулять какашками во всех без исключения соседей Армении. Грузин он особо недолюбливает, может, оттого, что уважаемая мама неуважаемого Аркадия родом из Западной Грузии, это Ахалкалакский район, откуда они перебрались на Украину.

Главная проблема Аркадия самоненависть - он ненавидит, видимо, в себе армянина, и это конкретный родимчик, видимо, стоит вылечить. Итак, каминг-аут! Мать Армения, встречай блудного сына! Которому стоит иметь хоть какую-то честь, и ругать тех же турок под собственным именем, а народ Язона и Агамемнона, к которому он относится, как коровья лепёшка к иконостасу, оставить в покое.

И, самое главное, жирный ахпер Аркадий. Выложил мои данные в сеть? Отрадное, да. Я теперь поселился в Отрадном. Да, живу с девушкой, у которой еврейская фамилия (вот охуеть, как удивительно). Да гётвярян Аркадий, всё правильно! Но ты не ссы. Ты армянин, кто-то грузин, а кто-то вообще араб, например. Ты удивишься, но очень многое зависит от человека, а не от его корней. А теперь сходи и хорошенечко наверни какой-нибудь жрачки, устрой геноцид блюд армянской кухни. Что же до моего поля, верней, поэтического огородика, то я его в обиду не дам)

Amiram Grigorov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments