Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Немного дрожжей в засраный жмеринский толчок

Поразительно, но профессиональные ашкеназики из сети никогда меня не крыли, ну, практически никогда, а причина в том, что смышлёный охлос этот прекрасно знает, что нет пиара лучше ругани.
И тут таки началось. Прорвало. Все прискакали - и дрэк непонятного пола, с ишаком на аватаре, и второе, с медведем, и все страшно засуетились, принялись отпускать свои фирменные шуточки из гетто, хохмить и кривляться, разбрызгивая жидкость из отверстий на голове, и стало понятно - дрожжи заработали, началась ферментация.
И меня, потомка рава, обвинили в свежеобрезанности (я прекрасно знаю, что когда у нас молились - у них в одессах дедушки крестились, делали "геволюцию", а затем служили в НКВД, стучали, как телеграф, и исступлённо славили товарища Сталина, потом терзали гитары, и травили анекдоты в курилках, а в самом конце прятали алмазы в коронки и везли в Америку спиртовки и туалетную бумагу в контейнере).
Надо же - и шутливые пассажи про шашлык и нумера вытащили, не понимая, что это стёб, по причине своей фирменной однополушарности.
Кстати, никто из них ни разу не посочувствовал бедным детям из пресловутой 57-й школы, потому, что у всех этих скрипачей-агностиков и шахматистов-атеистов из-за черты оседлости - абсолютно атрофирован стыд, точнее, стыдливость - та самая черта, что является главенствующей у еврея.
Нет и никакого осуждения всей этой своры давидовичей и мееровичей из мааскофской интеллигентной школы - по-видимому, это ими сочтено наветом - есть такое замечательное слово, которым галутное жульё со времён незапамятных прикрывает собственные грешки.
Зато гадкие наветы на харедим эта свора "мудгецов" - немедленно распространила бы.
Истина в том, что если бы не ашкеназы, не было бы Израиля - Израиль нам подарили из-за их проблем в Европе.
Впрочем, ашкеназы - лучшее сырьё для изготовления годного, доброкачественного израильтянина.
Ведь даже пирамиды Ура, нашей общей прародины - сделаны из самана.
Впрочем, хуже нет существа, чем недоизраильтянин, из которого лезет, как говно из тюбика, всё это фейгеле-шмейгеле, пополам с педерастией и либерастией.
В общем, хорошая новость тут одна, их становится меньше, в том числе - и в России.
Как там говорил Мальчиш-Кибальчиш про день и ночь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments