Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Я козлу Лесу Густому это фото не прощу - всё толерантное распятое местечко возбудилось

Оригинал взят у xaxam в Звериная харя ашкеназского грязного быдла из 57-й школы

Незван гос хуж тата

Наконец, поверил. Жидорептилоид - это не вымысел, а реальное существо
❝Что лично я вижу во всей истории с 57-й школой? (...) Просто из-за всей этой истории вопиющего знута и арайота выглядывает звериная харя ашкеназского грязного быдла, майринковского Лойзички с глазами-бельмами, местечкового обывателя, гнусного существа, которому немало тестов посвятили Перец, Зингер и т.д.
Именно это коллективное существо активничает в блогах, пачкает в т.н. "оппозиционной" прессе, это существо жирело в 90-е, оно прикрывается и торгует Холокостом и вообще, всеми еврейскими трагедиями, используя это, как свой личный капитал, как универсальное прикрытие своим мерзостям.
Возникло это существо в Хаскалу, и в том, что написал Шломо Маймон, наверное, первый деятель Хаскалы, ещё в 18-м столетии - виден уже и Быков, и Рубинштейн, и Долина, и Пердолина - весь этот зверинец с лицами-карикатурами.
Эти Б-гоборцы корнями из паршивого житомира устроили в 57-й ровно то, что хотели бы все маскилим во все времена - особо гнусный разврат, они швырнули и потоптали все эти заповеди, что были даны Израилю.
Они все такие - они червивые люди, и их прикрытие, что они де "умные", "мудрые" и "талантливые" - миф, запущенный с рекламными целями, поскольку таких идиотов, как средь мааскофских неверующих ашкеназим, я не встречал на Кавказе ни у одного из тамошних народов.❞


♣ Когда вы не сможете прочесть эту надпись здесь, вы сможете всегда её прочесть тут. А Оккам пусть бреется сам своей бритвой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments