Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Авигдор Эскин озвучил мои мысли.

"Печальный скандал вокруг известной московской школы перерос в антисемитскую вакханалию благодаря усилиям либералов, взывавших именно к национальной теме. Либералы осознанно разжигали антисемитизм на ровном месте, чтобы защитить извращенческое непотребство.
Будем предельно осторожны, ибо факт затяжного преступления группы педагогов покамест не доказан.
Нам следует увидеть другое, более важное. Независимо от того, чем закончится скандал, он олицетворяет конец еврейского присутствия в России.
Да, да. Эта школа олицетворяла еврейский талант в России. Лучшие мозги советского периода взлелеивались именно в таких элитарных спецшколах. А теперь эта школа будет схожим с Содомом символом: смотрите на соляной столб и помните, как делать не должно.
В советское время евреи были в числе лучших врачей, учителей, работников "средмаша", ученых и даже разведчиков. Так было когда-то. А сейчас? Бизнесмены и журналисты...
Это конец еврейской истории в России. Пора обратиться к своим корням и не мешать России развиваться свойственном ей имперском и национальном направлении".

Добавлю - есть и другое. В последние годы, преподавая в меде, я поразился нашествию еврейских студентов с Кавказа - махачкалинские, нальчикские, тбилисские, бакинские ребята - все хотят идти во врачи. У них горящие глаза, у них рвение и стремление к учёбе.
Так что еврейское присутствие в России не заканчивается, заканчивается ашкеназское.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments