Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Немного о двойном стандарте

На Украине резко упал уровень жизни - производство падает, и не только промышленное - сельское хозяйство сбавляет обороты, и становится понятно всем, включая обитателей Карпатских гор - единственное, к чему привёл их дурацкий бунт - упадок, нестабильность и нищета, и никаких золотых гор в помине нет.
Однако вот в России, в условиях санкций и целого ряда ограничений. тоже не всё прекрасно, хотя и следов нет того адского спада, какой на сейчас на Украине (и был в 90-е, в проклятые годы правления слабоумного алкоголика и и его советников, авантюристов и воров, родом из штетла трое через одного).
Более того, несмотря на все проблемы, в России становится лучше, особенно это ощущается в Москве и Санкт-Петербурге, отскребается грязь, которая копилась аж с советского времени.
Сама атмосфера уже не столь зловонна, как ещё недавно, укрепляется законность и появляется гражданское общество, худо-бедно, но оно рождается.
Выродки советского периода, все эти гнусные горбаневские, буковские и цветковы, чьё т.н. "диссидентское мировоззрение", по сути, было господствующим в России в 90-е, и насаждалось всеми способами, ныне надёжно сданы в утиль.
Однако же, старческие их голоса разносятся в сети, в частности, мерзкий карлик Лев Рубинштейн каркает в том духе, что мол, вот-вот в России "холодильник победит телевизор", то есть, в переводе с их хохмаческого языка на человеческий, голод заставит русский народ перестать прислушиваться к собственным властям, и начать снова верить - эмигрантской швали, сволочи с Брайтон-бич, носикам, рубинштейнам, и прочей житомирско-одесской перхоти (как будто 90-е были 200 лет назад, и всё это надёжно забыто).
Но тут интересно, что эта самая шваль говорит украинцам? Тем самым простодушным чубатым дурням в вышиванках, которым когда-то от имени америкэ-мамэ та же самая шваль сулила золотые горы, мол, хозяин наш добрый, нам даёт, и вам отвалит?

Стандартное "ви там держитесь"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments