Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

По поводу телегонии.

Учитывая, что ровно никаких доказательств тому, что новый омбудсмен Кузнецова телегонию подтвердила, нет (если не считать визга с либеральной улицы, и хохмочек полуграмотного местечкового скотного двора, например, Рубинштейна), тем не менее, хочется отметить три-четыре момента.
Первый: по данным Джея Ли Нельсона (J. Lee Nelson) из Центра онкологических исследований Фреда Хатчинсона в образцах мозговой ткани, полученные от 59 женщин, умерших в возрасте от 32 лет до 101 года, в 63% случаев был замечен ген DYS14, специфичный для мужской Y-хромосомы.
То есть, стопудовый маркёр мужского генома. Мужского, Карл! В мозгу! Мозг забарьерен, то есть, непосредственно с кровью он не сообщается, там - гематоэнцефалический барьер, который представляет собой адвентиций сосудистой стенки + глию собственно мозговой ткани.
Грубо говоря, совсем грубо - если персистенция мужского генома есть в мозгу, то во всём остальном организме женщины, пережившей репродуктивный возраст, этого добра должно быть больше порядками.
Откуда мог взяться этот геном? Это или геном плода, если женщина беременела, или же просто - геном половых партнёров, если в первом случае есть явление т.н. микрохимеризма, сложное явление, связанное с утечкой клеток, идентичных клеткам амниона, в организм матери, то во втором случае - речь может идти о вектор-вирусной передаче.
Дело в том, что в семенной жидкости обнаруживается вирусологами целая бездна различных вирусных частиц. Семенники тоже забарьерны - там есть гематотестикулярный барьер, который наглухо перекрывает иммунную ревизию ткани семенников, и вирусам там раздолье, так вот, часть вирусов способна захватывать фрагменты генома, содержащегося в сперматозоидах, что миллион раз доказывалось у лабораторных животных, а мнения о том, способны ли те же аденовирусы перенести эти фрагменты генома в организм женщины без ортодоксального оплодотворения - разнятся у генетиков и физиологов, от "это широко распространённое явление", чуть ли не "очевидный крупнейший эволюционный вектор", до "наверное, это невозможный путь".
Только один наш гуманитарный баран из штетла, читавший, видимо, басни 19 века про лошадей и зебр, всё знает доподлинно.
Впрочем, сама по себе позиция зверинца, из-за, как говаривал Виктор Леонидович, "виртуальной черты оседлости", состоит в том, что чем тут хуже, тем лучше.
Видимо, их устраивает пропаганда разврата в России.
А многодетная матушка Кузнецова - нервирует, как тараканов - дихлофос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments