Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Экстремист должен сидеть в тюрьме

По поводу суда над Носиком. Если сейчас это произойдёт, и гниду закроют - мы и вправду поверим, что в нашей стране, России, всё изменилось. Что так называемые "избранные" отныне не лучше остальных, что отпрыски т.н. "красной знати", с которыми тетёшкались при совке, которых ласково гладили при Ельцине, которые обсидели все российские СМИ и блоги, как тараканы - плинтуса на пьяных кухнях, теперь подсудны, точно так же, как любой житель нашей страны.
Антон Носик, который вполне мог сдристнуть в Израиль, остался тут только для того, чтобы показать всем - он выше закона, и вся гнусная гнилая страта, его поддерживающая, вся эта московская "красная одесса" - тоже выше закона, и может позволять себе всё. Когда выродку Стомахину заткнули его поганый рот - образованщина немного пожужжала, но быстро примолкла - всё-таки Стомахин нищеброд со стойким реноме шизофреника. Этот же - наглый богач с условных патриршьих, часть "высшей" страты, неотъемлемый элемент здешней местечковой знати.
По сути, идёт создание прецедента. Носики хотят показать всем, что ответственность за высказывания и призывы, за которые никому не известного парня из Ингушетии или Дагестана могут укатать под асфальт - зажиточному мааскофскому интеллигенту с корнями из-за черты оседлости, живущему на 3-4 страны - ничем не грозит.
Если они выиграют суд - значит, совок не кончился, и пресловутые комиссары в пыльных шлемах, перекрасившиеся в местечковых нацистов и экстремистов - как и прежде, тут бабачат и тычат, а российский закон - подтирка, туалетная бумага.
Если так выйдет - будущего не будет как раз у России.
Потому как или - или.
Потому как закон есть закон. И основной массе находиться между условным вороватым полковником захарченко и условным наглым носиком - признаться, надоело.
И неважно, кого и в чьих интересах этот Носик призывал уничтожать - нацист есть нацист.
Даёшь Россию без нацизма!
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments