Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

О Грозном

Поймал себя на мысли, что был бы я царём Иваном Грозным - то наверняка угробил бы митрополита Филиппа.
Потому что когда ты делаешь великое дело, а тебе под руку лезет тупая чугунноголовая фофудья- хочется ему челюсть подвязать с огромной силой.
Но тому, как наши местечковые нибелунги, интеллигентные внуки одесско-житомирских сталинских соколов, которые вчера визжали и подулюлюкивали "пусси райот", крыли "гражданина Гундяева", проклинали православное образование, и освистывали матушку Кузнецову, вдруг приобрели постные лица, намазали волосы лампадным маслом и расчесали на прямой пробор, напялили рубища, взяли свечи и принялись оплакивать убиенного Иоанном митрополита Филиппа - я просто восхищаюсь!
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments