Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Ещё о Иване Грозном

Все, кто "возмущён" статуей Ивана Грозного, должны быть принудительно обследованы в Институте имени Сербского, ибо это - классическая симптоматика душевного расстройства.
Кстати, при Горбачёве я как-то приехал погулять в Москву и нашёл тут целый палаточный городок возле Москворецкого моста. Когда, в наше уже время, на этом мосту появился "мемогиал немцова" и там стали ночевать в палатке какие-то старушки-походницы, я начал подозревать, что эта часть моста - т.н. "место силы", и всё это тут не зря творится.
О том, прежнем перестроечном палаточном лагере говорить не любят, вернее, его забыли, а вот зря.
Я его никогда не забуду. Там были сказочные типы - палатки эти были сделаны из чего угодно, там попадались и обычные, из тех, что используются адептами "изгиба гитары жёлтого", но были и фантастические, просто сюрреалистические клеёнчатые юрты, возле которых, как правило, на кортах, восседали потраченные жизнью тамошние жильцы, они же "ходоки".
На стенах обиталищ висели оправленные в полиэтилен истории - ну, то, с чем они пришли "искать правду", каждая была написана школьным почерком тушью и содержала такое, что не снилось кларку, азимову и желязны даже в страшном сне
"Отсидел 6 лет в больнице специализированного типа в г. Днепропетровск по ложному обвинению со стороны покойной бывшей тёщи, подвергался опытам"
"Жену съел людоед Джумангалиев, после чего она стала писать на меня доносы в прокуратуру"
"Употребил отравленную водку в городском морге с подачи работников ОБХСС"
"Периодически получал облучения телевизионными антеннами от работника КГБ Понасенко И.Г."
И там был перл, уж не помню, к чему прилагался, в одно слово вопль:
"Ивангрозныйпалачубилрусскуюсвободу"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments