Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Ситницкий, вернитесь, я всё прощу!

Вы сейчас все упадёте. Просто все упадёте. Знаете, что произошло? Нет, я не могу сказать. Просто не могу.
Меня...
Меня забанил поэт-переводчик Alex Sitnitsky. Он же alsit25.
Только что. Большой Гусский Поэт и большой Гусский Переводчик, Александр Абрамович из Маунтин-Вью. Забанил.
Тот, кто был моим собеседником 10 (десять) лет, ещё с сайта "Поэзия ру" - сборища картавых кольчатых червей, в основном, житомирско-одесского разлива, главным образом, из домов престарелых Восточного побережья, (ещё фигурировали Петах-Тиква, Кирьят-Ям и Днепропетровск), где была настолько густо накуренная и наперженная атмосфера диссидентской кухоньки, что пастернак заменял все овощи, кроме чеснока, а любая гитара сама принималась вызванивать про свой собственный изгиб.
Там, где рассыпал радиоактивную перхоть Юрий Арустамов, "стагый лагегник", единственный выписывавший "новую газету" на всю иерусалимскую улицу Арлазоров, и как-то написавший "да, я люблю "новую газету", за то, что она выдаёт журналистам гоногаг свинцом" (и невдомёк было этому творцу русской словесности, что он этой фразой обвинил редакцию в убийстве своих журналистов, и, притом, что интересно, это одобрил, но это так, собственно, мелочи). Ещё упомянутый Арустамов несколько раз выкладывал свои фото в траурной рамке, чем радовал публику неимоверно.
Там, где царил сумасшедший Малкин, похожий на таракана усатый житомирский лилипут, адский графоман, известный, как "браво, лёня" - именно так тамошний рифмующий охлос отмечал каждую его погадку в столбик, это был лучший способ польстить, поскольку тех, кто так не писал, Малкин, владелец ресурса, преследовал - писал гадости, не клал в "Избранное" и т.д.
Там где творил Хрюклик, жирный американский чмошник с Привоза, которому тоже было принято льстить, поскольку он, видимо, башлял на том сайте. Хрюклик этот (в миру - "миша резницкий") - то перекладывал в рифму анекдоты из одесских подворотен, то писал руссофобские частушки, то переводил гимны СС - в общем, творил, в неподражаемом стиле "местечко развлекается", гусскую ноосферу.
Вообще, тот сайт "Поэзия ру" был устроен, как модель России "глазами интеллигенции". Заправляли там ашкеназы, следующим сословием были полуашкеназы, затем шли х@х[лы и х@х[лушки.
И если и были русские авторы - то только те, что многократно доказали свою лояльность Большому Житомиру, наваяв в рифму что-то особо самоуничижительное, покривлявшись, попрыгав и поизображав "ивана-дурака", вроде дегенерата Питиримова или бездарного слабоумца Гречишкина, ещё выделялся лакей, преподаваший философию в МИФИ, не помню уже, как этого гондона звали.
Там единственным русским патриотом был Лёша Ивантер.
А либералами - мы с Ситницким.
Как же теперь? Как?
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments