Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

О паршивом наци-либерализме, приносящем один вред.

Если быть до конца честным, меня поражает житомирский мейнстрим в Израиле. Все эти пожилые твогческие люди, что не чужды Пастегнака, переехавшие на Ближний Восток из суржикговорящих городов западной части СССР, и которые ещё недавно определяли весь окололитературный дискурс в русской сети и навязывали свои прочесноченные плебейские вкусы - напоминают ранних местечковых большевиков. Степенью тупой стадности.

Как можно одновременно поносить Путина, Россию и русских за антилиберализм, и при этом ругать негров, которых завезли в Израиль, палестинцев и шаломахшавников? Как можно махать радужной тряпкой, ласкать хохляцких нацистов и при этом требовать, чтобы в Швеции и Англии Иерусалим указывали столицей Израиля? Это же всё равно как ходить в гей-клуб и предаваться там анальному сексу с представителями собственного пола, но при этом ругать педерастию, как таковую.
Слушайте, жертвы погрома, а слабо раскинуть мозгами?
Если у вас там в сетевой Жмеринке мейнстримом является нацизм, и с этим уже ничего не поделать, ибо непреложный факт, то давайте, это будет хотя бы грамотный, годный нацизм, полезный для Израиля, а не просто поорать?
Но нет, у ашке-наци это просто поорать.
Просто старый добрый галутный обычай требует и рыбку съесть, и на хер сесть. Но так больше не получится. И скакать на гей-параде и сохранить страну - одновременно никак не получится.
Так что оставят вам ваш Гей-Авив, город счастливых зомби, блядскую мечту молодости тёти Симы из Одессы, а остальное будет арабским.
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments