Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Как становятся соучастниками

Пришло письмо. "Амирам, мы с вами одержали убедительную победу, Мария Рымарь на свободе"
Я заволновался. Что за Мария Рымарь? Какая победа?
Прочитал.
"Амирам, благодаря тебе активистка самарского общественного движения ЛГБТ «Аверс» Мария Рымарь, которая была задержана в минском аэропорту за шутку о тротиле и заплатившая за это штраф, вернулась на родину".
И вспомнил. Я подписал когда-то петицию какого-то из этих блядских сайтов, где собирают голоса; "Россиянка, мать двоих детей, брошена в белорусскую тюрьму за шутку в аэропорту". И, сука, ни слова об ЛГБТ! Об Аверсе этом, блять! Этож надо так назвать! Вместо "жопа"! Если ты не нумизмат и не содомит, так и не понять!
Значит так, дорогие мои москвичи, если подписываешь какую-то петицию за людей, которых не знаешь, то выяснится, что ты одобрил педерастию, и вообще, что ты за распространение СПИДА, преступность и за Исламское государство, а ты сам - не сном, ни духом. Зашкварился по самое небалуйся, офоршмачился на всю тюрьму, а сам и не понял.
Безусловно, самарская элгебетешница - тупое ебанько, так ей и надо, и, безусловно, я бы ничего не подписывал, зная, о ком там речь. Впрочем, заявить при досмотре, что у неё в багаже взрывчатка - не большее безумие, чем бороться за "право" мерзких размалёванных педерастов, наряженных а-ля киркоров, в перья и битые зеркала, скакать по центрам городов.
Посмотрел и остальные письма с этого ресурса. "Люди разных рас против Трампа! Хуанита, Джон, Сарра, Мохаммед и их друзья призывают тебя сказать нет Трампу!"
Неожиданно реинкарнировалась улыбчивая советская плесень, все эти "парни всей земли", они же "а ну-ка девушки".
Я говорю нет - хуаните, мохаммеду и особенно сарре. Отъебитесь от меня к хуям, молодые и задорные заднепроходные комсомольцы! Изыди! Нахуй из ленты, биомасса! Вон!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments