Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

О хабаровских живодёрках

Более всего удивительно вовсе не то, что кто-то в Хабаровске расчленил собачек и котэ. Если бы расчленяли козликов и барашков, а расчленители были бы в тюрбанах – кипиша такого не было бы. Думаю, если бы это были корейцы или вьетнамцы, а дело происходило бы в предбаннике восточного ресторана, воплей тоже было бы поменьше.
Самое удивительное – это непреходящая совковая дефективность российского провинциального плебса. Совок, сохранившийся по сей день, особенно в провинциальных адских дырах, типа Хабаровска – это существо фапающее на голубой экран, на бутылку, на свою киску и собачку – но искренне ненавидящее существ, себе подобных, включая собственных детей. Безусловно, «приход к храму» к этому светлому образу отечественного быдла ничего не прибавил. Этот обыватель с глазами-пуговицами составлял критическую массу при брежневе, при горбачёве, при ельцине. Это для них работают баннеры "я добавляла мужу ЭТО в еду и он смог 5 раз за ночь", для них малахов вещает о пользе компрессов из мочи и для них поёт Ляля Размахова.
Вопли этих совхозных гуманистов «накажите, посадите» - это рёв скотного двора, хор сволочи.
Пожалуй, сейчас единственный гуманизм – это требования оставить детей, у которых и так не всё в порядке, учитывая, что они живут в хабаровске, в покое и на попечение врачей.

Отечественный сельский скот не устаёт креативить. Креатив тут только один – «неравнодушная» мразь стучит и требует расправы.
«В назначенный час на парковке арены собрались десятки неравнодушных хабаровчан, которые считают, что молчать в данной ситуации нельзя. Некоторые из них пришли со своими домашними питомцами.
— Мы хотим, чтобы нас услышали российские власти. Дело о хабаровских живодерках не должно остаться без внимания. Правительство и глава государства, по нашему мнению, должны пересмотреть закон о «Жестоком обращении с животными» и внести в него максимально результативные поправки, чтобы людям подобные преступления не сходили с рук. Эта статья должна быть ужесточена, а девушки — наказаны по всей строгости, — поделилась организатор акции».
Ещё одна группа двуногих скотов из Б-госпасаемого Хабаровска напечатала маечек с портретами умерщвлённых собачек, и принялась продавать, чтобы выжать дополнительную слезу из рехнувшихся окончательно тамошних совков, но быдло разделилось – одни стали скупать мироточивые маечки с собачками, другие – стучать на производителей.
Поглядишь на такой выхлоп четвероногости, и подумаешь – а может, и впрямь, если убрать вечного западного инородца с палкой, который стучит по головам, неважно – немца, скандинава, ашкеназа, эти славяне озвереют повально и начнут друг друга жрать, как папуасы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments