Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Мерзость

Почитал философа Льва Шестова, на которого адски фапала совковая образованская нечисть, вся эта чернь, типа инженерОв в свитерах с воротниками в форме крайней плоти - как местечковая, так и типарусская.
Г-споди, подумал тут я, какая же пошлость писать об Пармениде и Геракле, поменяв предварительно имя, фамилию и отчество, перейдя в "пгавославие" имея жену - упитанную цилю, трудившуюся венерологом!
Какая мерзость писать о греческих духовных развалинах корявым, суконным языком местечкового умника, полагающего, что хорошей памятью, "способностями", можно скомпенсировать несоприродность души! Какая гадость жить в России с двумя кукишами в карманах, шулерски меняя религии и родины, в то время, когда за то и другое убивались миллионами, а потом переехать в Париж, и открыть там массажный салон!
В общем - затошнило. Как будто перхотью натрясли. Вынес шестова к херам на помойку. Неудивительно, что в России была революция 100 лет назад, если за такую муть тараканью курсистки с себя срывали нижнее бельё. Когда-то я читал это, ещё в институте, как раз когда на развале у метро Фрунзенская всё это вышло на-гора, и воспоминаний от того времени не осталось никаких, так вот и думаю - а если сейчас второго перечитать, я о Франке, не будет ли снова какая-нибудь очередная гадость?
Вот и понятно, отчего я не люблю пастернака и всю их бражку с привоза - за подмену, за костюмированный бвл, за лажу.
Но лажа, которую спервоначала-то и не раскусишь, оттого простецы неизменно принимают это всё за чистую монету.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments