Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

По поводу убийства двоих подростков в Псковской области.

Тут более всего удивляет непрофессионализм полиции. Кто штурмовал? Люди, которые должны бороться, скажем, с исламистами. Последние, мягко говоря, ни разу не менжуются, и становятся, вдобавок. всё умнее и умнее, эволюционировав от практически горилл до специалистов по радиоэлектронной борьбе, оставшись, безусловно, монстрами (поэтому, когда пархатые либерал-пропагандисты зовут тех же авторов парижского хоррора "трусливыми убийцами" мы с вами понимаем, кто именно и конкретно наложил в штаны).
Продолжающаяся война в Сирии показывает нам, что тамошние мутанты учатся буквально на глазах, а потом могут запросто оказаться и в России.
Кто будет с этими серьёзными врагами бороться? Тупорылые провинциальные мусора, которые исхитрились не знать, что эти двое несчастных сказали на весь мир через Перископ, что у них нет патронов? Даже, полагаю, не знать кто там именно сидит (иначе не объяснить эту обильную пальбу по людям, вызванную, полагаю, глубочайшим мандражом)? И потом, пост-фактум, рассыпать какое-то количество патронов, чтобы показать, что патроны-де были? Тут вспоминается Норд-Ост, когда мусора, перестреляв отравленных газом чеченских преступников, принялись грабить буфет и лакать импортное бухло, и забыли бутылку, а та попала в кадр. Сначала дурналисты поведали, что это-де чеченцы (радикальные исламисты!!) баловались вискарём, и ввиду нескрываемой нелепой лжи вариант этот быстро свернули, а после какие-то синеносые служивые принялись брехать, что бутылка эта - "фирменная подпись спецназа", и странно, что кучу говна они тогда этой самой "фирменной подписью спецназа" не объявили)?
В общем, годы проходят, а "силовики" хер меняются.
Прав как-то был ненавидимый мною жванецкий - мозговики нужны, а не силовики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments