Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Ещё по поводу убийства подростков в Псковской обл.

Я, замечу про себя скромно, ни разу не готов скакать с ампутантами, носить геральдические ленточки синдрома Дауна, или транспаранты "же сюи шиит-беженец", катить коляски с негритянками-лесбиянками, пострадавшими от минных полей или фотографироваться с транссексуалами, жертвами рака прямой кишки.
Не то, что мне на всех на них абсолютно похуй, не абсолютно, конечно, но весьма и весьма. Кошечки и собачки меня также совершенно не трогают. Даже если где-нибудь в Гватемале их жарят живьём на углях или устраивают прямо через них гонки на асфальтовых катках.
Впрочем, меня, иной раз, не оставляют равнодушными обыкновенные люди. Просто люди. Вот людей мне иной раз жаль бывает.
Либерализм головного мозга отчасти выражается в упоении этим всем - инвалидами, ампутантами, вич-положительными, маразматиками и олигофренами, в общем, характеризуется гипертрофированным, практически опереточным, и, полагаю, профанированным сочувствием ко всевозможным больным, париям и отщепенцам.
Есть, однако, удивительная особенность у русских людей, из т.н. "патриотического лагеря". Эта способность впасть в антигуманизм такой мощи, чтоб разом превратиться в хор говорящих подмёток, оторвавшихся на плацу во время подготовки к параду в честь Дня Внутренних войск.

Вот, например, мои фейсбучные комментаторы, что набежали под пост об убийстве подростков в Пскове.
Чего тут было больше - любови к городовым и будочникам, патриотизма советского дружинника, махнувшего перед дежурством политуры в бытовке, или сатанинской злобы провинциального рабоче-крестьянского помёта, не знающего о Б-ге ни слова - уж не берусь судить.
С какой чисто полицайской, нацистской радостью оказались готовы эти "ватные" блогеры оправдывать типичное людедство, и ещё Америку приводить в пример не постеснялись, мол там-то точно бы завалили этих несчастных детей.
Откуда вы знаете про Америку, огородное говно из совхоза? Может, вы язык так знаете, что читаете про Америку из американских источников?

Ах, полицейские могли пострадать!
Ёб вашу мать, а нахуя вообще надо было штурмовать? Почему нельзя было высидеть и выждать, чтобы голод вывел бы тех сдаваться? Что, водочный магазин при мусорской казарме закрывался и надо было успеть? Или, может, это была образцово-показательная операция, этакая порка, чтобы все знали, как новоиспечённая нацхвардия стоит на страже законности и порядка (однозначно, в эсесовском понимании), и рассчитано всё было как раз на успех у этих "суровых, но справедливых" прокажённых советских крестьян в моём блоге? Если так, то это хуёво, как ничто другое в России за все последние годы.

Ещё новая тема - совать везде и всюду Украину и майданные мемы, типа "онижедети". По мне, так притяжение к псковскому линчеванию любых украинских историй, с целью оправдания - маркер сволочи.
Нет, видимо в том, что поцтреоты-славяноиды и при СССР, и сейчас категорически не допускаются до власти - есть сермяжная правда, есть.

И, в конце, очень интересно. У иных профессиональных русских людей вагон и малая тележка православия. И веточки, и картиночки свои готовы вывешивать в ФБ денно и нощно. Как я очутился в соответствующем лагере - так у меня не лента, а херов иконостас, буйные заросли вербы, мяты, тмина и богородицыной травки, пожелания крепкого здоровья, долголетия и бесконечные моления о рабах б-жьих.
Также и необыкновенно много появилось братьев меньших - и мяу, и гав-гав, и пожелания всем им крепкого здоровья - тоже, простите, но имеют место быть.
Сентиментальные христианские вибрации затопили этот журнал, потеснив местечковую ядрёную желчь ашкеназских братьев, типа лёвы рубинштейна (впрочем, мне что одно, что другое, а хотелось бы христианства - приняли бы 1500 лет назад, когда сам грузинский католикос и ассирийский святой безуспешно проповедовали православие евреям на Кавказе).
На кошечек и собачек вам жалости хватило, на парижских наркоманов из "батаклана" ебучего, гори он соляркой, хватило, на околевшего английского певца Джона Говноджонсона хватило, на всё, сука, хватило - а на двух несчастных детей не хватило.
Мелкобуржуазная обскурантистская мразь с полицейским мозгом,блять! Когда, в кои-то веки, не просто позитивным кваканьем, картинками и мещанской клоунадой, а какими-то человеческими словами вам нужно было высказать, что вы христиане, (а скорей даже - просто люди), что убивать нельзя, несмышлёных детей - особенно нельзя, что "не убий" - вы начали, как кучи казарменного навоза, размышлять, почему полиция права, почему "надо валить" и т.д., и т.п.
Вы такие же ёбаные христиане, как рубунштейн с шендеровичем - ёбаные иудеи - сказал бы я.
Если бы так думал.
Я так не думаю - рубинштейн и шендероич стократ бОльшие иудеи, чем вы - христиане, потому что они, да и почти все либералы - не выкладывают никаких духовных картинок, не лгут, не строят из себя равов, а вот вы - мещане, наци, лгуны, сволочь, быдло.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments