Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного о хохлах.

Один хохляцкий блог сделал опрос: если бы, мол, тогда, 3 года назад, вам бы всем сказали, что будет война, уйдёт Крым, обособится Донбасс, подскочат коммунальные платежи, скакали бы вы на майдане?
Привожу часть ответов:

Саня Семенихин: украинцы до Майдана второго, до Революції гідності были простыми людьми. теперь мы все - НАЦИЯ!!!!! нас мир уже признает как суверенную Независимую страну с нашими территориями, с нашими обычаями и т.д. о чем разговор вообще?? Evgeniy Zverlin Особо фееричен мой старый знакомый Олександр Файнін, ответивший ДА, но на деле сразу после майдана по быстрому сваливший на ПМЖ в Израиль. Видимо результаты майдана не устроили, да и призыв объявили. Борец! )))

Tim Line: Я думаю, что если бы 21 ноября 2013 года украинцам былобы известно, что произойдёт в будущем (расстрел Небесной сотни, аннексия Крыма, война на Донбассе, миллионы внутренне-перемещенных лиц, еще бы добавил декорации чиновников, обвал гривны и вранье Вайцмана о продаже бизнеса). Украинцы по любому смели бы власть гопника Януковича, а за одно задушили бы в зародыше всю жЫдовскую нечисть которая сама замутила бойню на Майдане и по трупам Майдановцев как клещ присосалась к власти. Там бы их всех на брусчатке и положили рядышком.

Сергей Севастиди: Миллионы нищих, замерзающих пенсионеров ( и не только, кстати, пенсионеров ), тысячи родных и близких, погибших с тех пор, сказали бы: «Нет!» Но мало кто из них сидит в Фейсбуке. У них другая задача. Выжить! В нынешних сказочных условиях евробл...интеграции. Olga Kazanceva Интересно, а те кто погибли, захотели бы ещё раз жизни отдать чтоб пришли к власти такие же бессовестные и беспринципные воры. А семьи погибших тут ответили "да"?

Надежда Кутаева Как страшно сказать"да"!Ведь у меня никто не погиб. Лично у меня. Но как больно смотреть на погибших. А у меня лишь чувство стыда и горечи,ведь я русская,и все мои родные и близкие "крымнаш" и "вата". Так что у меня тоже много потерь. Но они не так болезненны,как гибель украинскихюношей и мужчин

Хохлы, в общем, не считают, что они зря скакали. Хохлы, такие хохлы.
Интересно, что просто за копирование этих отзывов мой ФБ был заблокирован.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments