Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Алеппо ой.

Аль-арабия передаёт, что сирийские войска полностью взяли под контроль город Алеппо.
Вопли западных СМИ, средь которых, помимо чесночных воплей ариэля коэна и т.д. особо прекрасно смотрелись дикие завывания отечественных прекраснолицых педерастов и демократически настроенных содомитов, вот-вот достигнут крещендо, в общем, весь это картавый гей-парад сейчас будет биться в падучей, я вам обещаю.
Кстати, интересно, успели ли т.н. "мусульманские террористы", которые всё больше и больше похожи на неприкрытых американских лакеев, пропустить через мясорубку "арабскую анну франк" от имени которой они вели шельмовской твиттер? Просто в момент получения пиздянок арабы свою крайне зачаточную пунктуальность теряют в принципе, и могли забыть про "храбрую сирийскую девочку", а если к сирийцам она попадёт живой, и таки скажет "какой твиттер, слушай, приходили дяди давали еврапейски адежда и кукла, фатаграфиравали а потом всё атнимали слушай" - то фонтаны слёз, которые выжимались из менструирующих баб по всей Европе, немедленно высохнут.

Если Алеппо зачищен, то сделано ровно 50% всей работы.
Слышишь чеканный шаг, это идут барбудос
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments