Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Гейдар принял ислам

Ну, что тут скажешь по поводу кончины мерзкой гадины? Ничего такого особенного тут и не скажешь, всё при его жизни было сказано. Покойный ненавидел Израиль и евреев? Ну что, одним антисемитом меньше, впрочем, их вообще столько, что от этого стойкого легиона негодяев кончина "исламского учёного" ничего, по большому счёту, не убавит. Ну, ещё армяне ни одной слезинки не прольют - почивший в бозе был пантюркист, требовал уничтожить армянское государство и оправдывал геноцид армян.

Меня же больше всего поразило другое! Это удивительная реакция не исламистов, не турков, не азербайджанцев, с этими-то всё ожидаемо. Это реакция... русских патриотов! Они ухитрились пролить слезу по покойному. Да вы с ума сошли, дорогие мои москвичи. Примитивной антизападной риторикой, выходит, можно так вас ослепить, что откровенную мерзкую нерусь, неприкрытого врага, вы можете счесть за своего. Печально.
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments