Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Слово об Асаде.

Удивительное дело - впервые против Запада на Востоке выступает не азиатский царёк-самодур, не глупый магараджа, живущий в ментальном Средневековье, типа Саддама или Каддафи, не бздливая вороватая гадина, которая хотела бы договориться, но ей не хера не позволено договариваться, потому как её приговорили к торжественному закланию под всеобщее улюлюканье, вроде Мубарака (или в нашей части мира - Януковича)!
Доктор Бшар Асад удивительный человек - будучи арабом и зная арабские нравы не понаслышке, он абсолютно не фанатик - он получил западное образование и в курсе всех западных уловок, от политтехнологий до крысиных методов ведения войны чужими руками. И при этом - он не вор, не трус и не подлец, договороспособен и умён. Прозападные исламисты (теперь мы понимаем, что других исламистов просто нет) - коварные и жестокие выродки, с повадками удава - Асад с ними ведёт себя так же, а не рассусоливает. Ему в начале всего предлагали оставить страну, сбежать, сначала сулили покой в какой-нибудь Швейцарии, потом - грозили Гаагой, но Бшар не повёлся и не испугался.
Он выдающийся деятель Сирии, и, возможно, самый сильный арабский лидер в наше время. Он оказался для "мужчин, женщин и лиц третьего пола" коллективного Запада - не по зубам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments