Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

Балшая пицаль

Азербайджанскому народу, великодушному, толерантному, мудрому и талантливому, нанесли очередной удар ниже пояса.
Комиссия ИЮПАК , занимающаяся названиями химических соединений, придала 118-му элементу периодической системы Менделеева имя "оганесон" (и обозначила, как Og) - в честь Оганесяна, российского физика, который, собственно, этот элемент (и ещё три других) открыл.
Оганесян, как всем понятно, армянин. И теперь в каждый, панымаишь, азербицански школа, каждый азербицански инсттут будет этот таблица-мавлица висет, а там у илимент эрмянски названья, да! Акыпиравали Гарабах. и акыпиравали таблиса!
В блогах идёт негадаванья!

Сазнателны Патриатицески льюди ипрашивают, да, поцему тюркски уцоны не могли сделат так, цтоб илимент назвался Гейдарий? Или Абшероний? Или, напирмер, Памадорий?
И сами атвицают, да - патамуцто всё падкупили с помащю денги эрмянски лобио в Американски Кангрес, да. Справедливаст нету, да. Акыпасья, пирдателства сплашная, исламафобья и тюркафобья.
Я же, находясь в сообществе "истинные патриоты Азербайджана" подвергся остракизму. Сказал всего лишь пару слов.
- Видите ли, уважаймы поцтенны мусулмански льюди! Мне нечем исцелить ваши раны!
Современная алгебра, а именно алгебра 20-го - 21-го века, создана трудами двух немецких математиков = это Нётер и Артин.
Нётер, при пристальном рассмотрении, оказалась еврейкой, а вот этот Артин (а слющи, билят неможит быть, килнусь э), а вот Артин - оказался Арутюняном! Я это к тому, цто может благародны, талирантны, мудры азербицански народ связался с соседом тупо не по весовой категории? Посмотрите на палестинцев - какой результат возможен, если выёбываться. Не очень гуд, скажу не по секрету! Может, лучше предпринять расширение в направлении брацки Туркменистана, рас ани не шиит, а паркляты суннит?

Разаозлились, слющи, матом ругались!
Subscribe

  • Немного о русско-турецком

    Валерия Олюнина: "По линии Россия-Армения-Турция-Азербайджан сложилась парадоксальная ситуация, дисбаланс, своего рода «ножницы».…

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments