Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Немного за литературку

Что больше всего напрягает? Вовсе не то, что в качестве противника (которым назван Запад) выступают не шведы-немцы-итальянцы, (которые заняты своим высоким уровнем жизни и выдают минимум рефлексов), а до боли знакомые мерзкие соседи из советской коммуналки - херсонские, фимы ярошевские, вити каганы, львы рубинштейны и прочий утиль восточноевропейского местечка. С этими соседями мы знакомы со времён великого товарища сталина - из двух миллионов доносов три четверти написали они, и с ними всё изначально было понятно.
А то напрягает, что в качестве союзников приходится воспринимать Прилепина и Минакова. Как дорого бы я дал, если б эти литературные мужи скакали в вышиванках и опереточных ярмолках, махали радужными тряпками на гей-параде и обнимались с игилом!
Но нет, тут парадоксальным образом истина пришла и к графоманам.
И с этим тоже надо как-то жить.

Захар Прилепин назвал Полозкову "хорошей поэтессой, звездой".
История в том, что судя по тем виршам, что Прилепин пишет сам (с этим йобанным стыдом он вышел на Григорьевскую премию 3 года назад) Прилепин понимает в стихах, как свинья в апельсинах.
Кроме него поэтессу Полозкову при мне так хвалило несколько пубертатных девочек и пара старушек, и ещё несколько очень пархатых житомирских американца - впрочем, последние отвалились, после того, как верочка обозвала в блоге быкова с житинским - жидами (я тут с ней не особенно и спорю, хотя весь тот давний кипишь - семейная сцена, не более).
Как же надоели карлики современной русской литературки, кто бы знал.

И удивительная вещь - если ты не готов активно конфликтовать с Западом, ты оказываешься средь реинкарнировавшихся гоголевских героев, посыпанных перхотью мерзавцев-эмиграстов из одесских трущоб, испытывающих к России хроническую ненависть, если же ты решил оборонять духовную независимость России - ты оказываешься в стане колхозного жулья с бегающими глазками, вроде максима шевченко, или басмачей-упырей, вроде издохшего гейдара джемаля.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments