Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Свобода Лапшину!

Азербайджанские нацисты всеми правдами и неправдами добиваются выдачи блогера Лапшина в Азербайджан. Некогда Алиев ссудил режим полоумного усатого колхозника в Минске деньгами, и на этом основании требует выдачи из Минска Лапшина - это чтобы устроить показательную расправу над ним.
Напомню, побывав в Азербйджане, Лапшин не стал писать в своём блоге, какие успехи делаются там под мудрым руководством великого человека, а наборот - рассказал, как там при абсолютно нацистском мировоззрении процветает коррупция, и это, а также посещение Карабаха (которое используется, как повод) стало "основанием" для апшеронского зверья для запроса к Минску о выдаче Лапшина Азербайджану
Лапшин - израильский гражданин. Но это ещё ладно - он отслужил в армии Израиля, выполнил свой долг, казалось бы, без разговоров надо взять Лапшина под защиту?
Но не всё так просто - нацистский султанат в Баку не только минскую пахучую кучу подмазал деньгами - он очень хорошо и давно подмазывает кое-кого в Израиле.
Вообще азербайджанские деньги стали серьёзным мировым злом и крупнейшим испытанием для нечистой на руку сволочи во всех странах мира.
Стоит присмотреться к ведущему на этом ролике, например. Лапшин у него "авантюрист". Интересно, чего он такого сделал для данного определения? Взял деньги под процент и не вернул? Может, трахал секретаршу, как Мошка Кацав (или кого он там трахал)? Лапшин прямо на глазах становится плохим израильтянином, не совсем израильтянином, не покидает ощущение, что прямо сейчас начнут копать корни Лапшина - и искать там ответ на вопрос, еврей ли он?
В общем, в какое дерьмо могут превратиться "милосердные, сыны милосердных" при виде денег, в частности, мусульманских денег - не рассказывайте.
https://www.youtube.com/watch?v=08TQOafuDmE
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments