Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Прилепин, Юзефович и рукопожатная килька.

Ужасающая картина предстала в блоге Юзефовича.
Юзефович похвалил Прилепина, ну, не то, что сказал "я бы не хотел, чтоб Прилепина два раза переехал асфальтоукладчик", а именно что похвалил.
На него набросилась ОПРКИД (на Юзефовича, конечно, на Прилепина им наезжать смысла особого нет).
ОПРКИД - Особо Пархатая Рукопожатная Картавая Интеллигентная Дивизия.
Сплошной поток бранных комментариев от каких-то штернов, ниссинбаумов, блехеров, никому неизвестных колбасных червей из брайтон-бичей и маунтин-вью, которые, все, как один, стали теперь патгиоты Украины, причём такие, что Бандера на том свете пьёт валерьянку.
Я вообще всегда поражался, как ашкеназская чернь чётко реагирует на все события. Это же чистой воды косяк мелкой рыбки, типа кильки, в котором все движения выполняются согласованно. Сейчас например, весь этот косяк прикормлен вкусными американскими дафниями. Но стоит какой-нибудь одной рыбке отклониться от заданной траектории - как весь косяк начинает издавать ядрёное зловоние и набрасывается на отщепенца так, что не снилось и акулам. Например, на Гафта, Мориц или Кобзона.
Знаете, можно было бы восхищаться согласованностью этой ашкеназской кильки, кабы не одно её свойство - она обожает, плотно сбившись, направиться в какой-нибудь Освенцим и Бабий яр, где следы её теряются.
В общем, не ходите строем, это вредно для здоровья.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments