Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Category:

"Кто не скачет, тот Медведь", или о митинге против коррупции

Сам смысл антикоррупционного митинга напоминает мне социальную рекламу, которую прокручивают от имени Колгейтс - мол, то количество воды, которое теряется во время чистки зубов, если не закрыть кран, в некоторых странах используется неделю.
Смысл в том, что это количество воды, даже если закрыть кран, туда, где её использовали бы неделю, никак не попадёт. Вообще никак и ни при каких условиях не попадёт.
Так что, по идее, можно и не закрывать. Я к тому, что вам ничего не достанется, даже если навальные с шендеровичами придут к власти и раскулачат жалкие, по меркам мировой элиты, димонины накопления.
Мы хотим, чтобы Россия стала Америкой? Хотим. Америка благополучно управляется миллиардерами. Богатство элиты вещь необходимая. Пархатая дивизия внушает вам мысль, что идеальный правитель должен быть аскетом? Это апелляция к низменному в вашей душе. Да, у Сталина была пара сапог, у Мао - чашка, склеенная, после того, как он её нечаянно уронил во время обстрела японской артиллерией, а у Хомейни - одни-единственные домашние туфли, которые стоят возле его кровати по сей день. Но никто из либералов не станет вам хвалить этих людей. Более того, никто из либералов не станет ругать бездарных совхозных ельцинских дочек, разбогатевших в царствование папы-дегенерата до состояния императриц. А помните, на волне каких идей они шли к власти? Ну, у племён эсесесерии были свои расовые интересы, а вот что звучало в России? "Золото КПСС"! "В Кремле едят нашу народную икру"! "Льготы партноменклатуры"!
Либералы ловят русского дурака на известную наживку - на его, дурака, инфернальную завистливость. Россия была бы сейчас действительно сверхдержавой, не случись революция, а революция сделана не силами одних лишь инородцев, вовсе нет - революция произошла из-за адской зависти к прежней элите русского плебея. В результате Иван-дурак в лучшем случае разжился стульями из барского дома - но потом потерял свой дом, свою деревню, кладбище с церковью, страну и будущее - и на склоне дней, в советском бетонном курятнике, когда плакал над "матушка возьмёт ведро, молча принесёт воды", он, возможно, и раскаивался, но было уж поздно.
Россия царских времён не была справедливой страной. Но в те же годы в США были суды Линча и раздельный транспорт для белых и чёрных, жители Африки обходились без одежды, а любимым развлечением китайцев были опиумные курильни, стоявшие на каждом шагу.
История в том, что пресловутый Димон должен быть богатым человеком. Он много лет при власти, он или второе лицо, или первое. Он грел царское кресло целый срок. Или кто-то считает, что приватизация была более открытым и честным предприятием, чем доходы премьера? Но вы никогда не услышите ничего о приватизации из уст хоть одного либерал-ашкеназа. А знаете почему? Потому что они тогда обогатились так, что не снилось никому и никогда - ни ветхозаветным американцам в эпоху Золотой лихорадки, ни англичанам, захватившим Агру.
Когда на митинг выходят Быков, Улицкая, Шендерович, Гандлевский и протчая, им ничего не грозит - я это сто раз писал. Они защищены своими деньгами, соплеменниками, холокостом, Америкой, возможностью при любой буче сесть на самолёт и приземлится в любом аэропорту Запада. В случае победы они приобретут золотые горы, как уже два раза было, при поражении - им ничего за это не будет. Когда на митинг выходит русский дурак, чаще всего, с придурковатой улыбкой, которому некуда ехать, который почти никогда не богат, которого некому защитить, кроме той власти, на которую он же и залупается - мне, право, делается смешно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments