Амирам Григоров (amiram_g) wrote,
Амирам Григоров
amiram_g

Categories:

Всё туже удавка 37-го года!

Отвратительная новость для отечественных безмозглых протестантов. Пригорюнились любители покидаться кусками асфальта в полицейских! Взгрустнулось метателям зелёнки! Да, и у всей плеяды московских неталантливых сумасшедших, которые усердно, чуть ли не с советских времён, симулируют протестное движение – на улице отнюдь не праздник!
Шутка ли, у «кровавой гэбни» есть теперь механизм, с помощью которого можно в два счёта определить лица в любой толпе, и теперь, как пелось в одной советской песне, «не спрятаться не скрыться»!
Впрочем, насколько я знаю застрельщиков так называемого «протестного движения», никто из них в стихийных толпах не засвечивается. Разве только на трибуне, если митинг разрешён. «Прогулки по бульварам» так называемые – это другое дело. Это не митинг, это другое - когда представители солидного, богатого, часто тучного и немолодого московского местечка, живущего на две-три страны, совершают дефиле под вспышки фотообъективов! «И чтобы никакого хулиганства, понятно? Никакого! Сергей Маркович волнуется!».
Если вдруг они вздумают замутить «русский майдан», я уверен, никого из них лично не будет там - слово будет предоставлено придуркам советского разлива, типа Мохнаткина, (полезшего в драку с полицией, неся из Пятёрочки водку в авоське), и молодым хунвейбинам – патлатым мальчикам из неблагополучных семей, тучным страшным девочкам с фенечками и ксивниками на шее. Это они должны будут «валить режим», совершая противоправные поступки, их всех не жаль, они молодые, глупые или бедные, они не видели Парижа и Барселоны, и, может даже, никогда и не увидят, им нечего терять. Именно эти бешеные хомячки и должны проложить путь к Кремлю «мы здесь власти».
Думаю, сейчас у них возникнут проблемы. Чёрт побери, хорошая новость для нас.
http://ren.tv/blog/198905
Tags: Навальный
Subscribe

  • Ещё о провластной публицистике

    Кстати, "коммерсант" во время карабахской войны получил разнарядку, как и вся пропутинская пресса, "мочить" армян. И какая-то…

  • о провластной публицистике

    Итак, два направления отечественной провластной публицистики по вопросу союзничества России и Турции. Первое - шлюхачество и наташизм без…

  • Письмо Амирамуса Киприану Карфагенскому

    Гундяев: "Несомненно, все то, что произошло потом, в Константинополе, в Стамбуле, свидетельствовало о наказании Божьем. Патриарх Варфоломей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments